Сразу прошу спецов: -не швырять в меня тапками - я блондинка:) -мужика нет, спросить некого:)
Теперь по делу.
- На что/чем можно прикрепить скрытый бачок для напольного унитаза с учетом того, что располагаться он будет в сантехшкафу, за ним будут трубы (канализация и т.д.), а до капитальной стены 35-40 см? Передняя и боковая стенка шкафа гипсокартон. В Леруа навязывают шпильки длинные, но меня терзают сомнения - а выдержат ли они бак+вода? На инсталляции пытаюсь сэкономить.
- Сможет ли плиточник, в домашних условиях, плиткорезом нарезать из белой настенной плитки 20х20см или 20х30см плиточки 10х20см? Или сразу после покупки лучше отнести в мастерскую? Тот же вопрос про углы.
- Можно ли всякие крантики, счетчики на воду и т.д. установить на уровне менее 90 см от пола? Хочу, чтобы доступ к ним был из под столешницы под раковиной, чтобы на стене не делать люк, но сомневаюсь, что это возможно сделать и удобно ли будет ими пользоваться?
Т.е. один торец моей столешницы утыкается в тот самый пресловутый сантехшкаф. Сверху раковина, правее под столешницей СМ, спереди все закрывается дверками. Вот снизу,с торца шкафа я и хочу оставить проем в этом шкафу, чтобы открыв дверку под столешницей был бы доступ ко всем этим прибамбасам.
- Под потолком идет труба (???), как короб, с решеточкой, в сторону кухни. Вентиляция??? Но она вся какая то кривая, косая, скругленная... а я хочу прямых углов. Можно ли ее обшить гипсокартоном или еще чем, а уже в гипсокартон вставить эту самую решеточку? Чтобы она там, под потолком, поэстетичней смотрелась хотя бы.
Уфффф, вроде все! Простите за глупости, но очень нужна Ваша помощь!
пы.сы. переделывать ничего не придется, т.к. все пока только в Kitchendraw:)