07.10.2011 в 10:50:46
За Байкалом написал : Вы эксплуататор???:mad:
нет))просто я делал свое -они свое)За что получали свои деньги. Дополнительно меня просто попросили присматривать за ними, решать операционные вопросы по инструменту, материалу и постановке очередности задач и контролю за соблюдением технологий. Они в северной корее немного иные) . например мастерок-кельма у них своеобразный и многофункиональный. И штукатурку они не накидывают, а втирают.. А эксплуататор не я. а их ким чен какой_то_там_сын. Их семьи остаются в заложниках в стране и вдыривают за плошку риса в день. Буквально. Им разрешают выехать в Россию на заработки.При одном простом условии. Ежесуточно(без выходных) каждый должен сдавать начальнику(который передает эти бабосы их партагеноссе) определенную сумму (парни, которые работали со мной-1,5 тыщи в день). Все что свыше-идет уже работнику самому.Он имеет право эти деньги переслать своей буквально голодающей семье. За что они боготворят своего лидера и вождя нации. Ребят реально жаль, потом периодически подкидывал им работу, затем след затерялся.Может выслали на родину, если не смогли несколько дней подряд сдать норматив по бабкам. Вот она и жисть -то, ребята
07.10.2011 в 14:39:01
Bad написал : нет))просто я делал свое -они свое)За что получали свои деньги. Дополнительно меня просто попросили присматривать за ними, решать операционные вопросы по инструменту, материалу и постановке очередности задач и контролю за соблюдением технологий. Они в северной корее немного иные) . например мастерок-кельма у них своеобразный и многофункиональный. И штукатурку они не накидывают, а втирают.. А эксплуататор не я. а их ким чен какой_то_там_сын. Их семьи остаются в заложниках в стране и вдыривают за плошку риса в день. Буквально. Им разрешают выехать в Россию на заработки.При одном простом условии. Ежесуточно(без выходных) каждый должен сдавать начальнику(который передает эти бабосы их партагеноссе) определенную сумму (парни, которые работали со мной-1,5 тыщи в день). Все что свыше-идет уже работнику самому.Он имеет право эти деньги переслать своей буквально голодающей семье. За что они боготворят своего лидера и вождя нации. Ребят реально жаль, потом периодически подкидывал им работу, затем след затерялся.Может выслали на родину, если не смогли несколько дней подряд сдать норматив по бабкам. Вот она и жисть -то, ребята
Корейцы и до Владимира добрались?:eek: Ни фига себе. Они же по Дальнему Востоку шустрят. Был в Северной Корее. Видел их не шуточный патриотизм. Вот так надо Родину любить! Работают не для семьи, а для отчизны. Каждому народу свое. Уважаю их.
07.10.2011 в 16:32:37
да! вцелом тоже очень положительные впечатления, хоть и своего инструмента у них-один мастерок да терка махонькая самодельная, но честные, упорные, к инструменту чужому достаточно аккуратные, косяки переделывают без вопросов и НЕ БУХАЮТ! Несмотря на практически полное незнание языка, на лету хватают то, что от них требуется. Сами опрятные, а значок c изображением их лидера на парадной жилетке "kalde" всегде блестит! К сожалению, находятся и у нас такие мрази, которые кидают этих добросовестных работников...С теплом вспоминаю пацанов!
08.10.2011 в 00:02:41
koris написал : а семья - это не отчизна?
нее...конешно чисто моё мнение,но семья-дочка,жена и мать.ну и тесть с тещей до кучи,вроде не чужие.а "отчизна"-это президенты(нонешний и бывше-будущий),драгоценная дума и еще кучка разных ублюдков с портфелями и погонами,смысл жизни которых-следить чтоб моя семья не сожрала больше и слаще чем их семьи.такой вот расклад по жизни выползает.грустный,но другого не видится..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу