Mitrit написал :
- Температурный режим работы (ПРИ КАКИХ МИНИМАЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ИНВЕРТОР)
до -20 должен работать, главное, чтобы влага не накапливалась внутри в больших количествах.
Mitrit написал :
- как здесь уже говорилось, длину проводов (держатель и масса) можно заказывать разной (до разумных пределов), т.е. указывать их длину при заказе аппарата в известном интернет-магазине
да, просто укажите длину каждого кабеля, хоть неразумную :-)
Mitrit написал :
- Ваше личное предпочтение (совет) по держателям : DE 2200-KL или ESAB
трудно сказать, оба хорошие, но больше опыта работы с DE 2200.
Mitrit написал :
- программируемость Атома (я так понимаю, что только на производстве или в сервисном центре) - какие преимущества может получить для себя владелец инвертора,
пока мы с SSVA не можем конкурировать в этом отношении. если дойдет до того, что я сделаю инвертор со своей электроникой — там 100% будет USB, энкодеры и LCD-матрица :)
Mitrit написал :
из общения (в магазине "Атомы" реализуются, как-бы, по предварительной записи) я понял, что для производства инверторов используются малые производственные площади - насколько это всё стабильно и надёжно (а то купишь весчь, а потом, если что, не с кем разговаривать, фирма была и уже нет ).
производство просто еще набирает мощности, поэтому Атом пока особо не рекламируется, но переживать не стоит, т.к. производством занимаются серьезные люди, которые вложили в него кучу денег и, следовательно, никуда оно не денется.
Mitrit написал :
Сайт всё ещё не работает
сайт обязательно будет, на всё банально рук не хватает.
Атом — хороший инвертор, покупать имеет смысл.