29.09.2013 в 17:09:38
ribakow.fthj написал : В интернете вроде почти всегда дешевле...я не про сварочники и Украину-а вообще...
тут все зависит от продавца и от его понимания ценообразования и от желания заработать...
Павел П. написал : ...и про сварку при 147 Вольтах входного напряжения,- все уже давно пройдено и забыто. И меня давно научили различать термины: сварить и "присрать"! Извините
если у меня в сети 150В, это не значит, что плохо чего-то сварю, для этого есть проф. стабы и вопрос решен...
29.09.2013 в 17:11:23
KoxiC написал : РЭС уже несколько лет обещает постаить новый транс., говорили в этом году, но ничего не сделали...
При выделении участков под застройку у нас всегда ставится новая КТП, с новым вводным кабелем,как минимум, с сечением с 2-х кратным запасом, за деньги застройщиков, с безвозмездной передачей РЭСу. Добровольно :)
29.09.2013 в 17:14:03
Павел П. написал : И меня давно научили различать термины: сварить и "присрать"! Извините
А остальное человечество, без Вашей помощи не умеет различать эти понятия - так понимать Вашу реплику? :)
29.09.2013 в 17:22:56
7351 написал : При выделении участков под застройку у нас всегда ставится новая КТП, с новым вводным кабелем,как минимум, с сечением с 2-х кратным запасом, за деньги застройщиков, с безвозмездной передачей РЭСу. Добровольно :)
Думаю я тоже такое увижу... правда если застройка новая, то и с электрикой проблемм у нас тоже нету, а вот если застройка старая...:scare
29.09.2013 в 17:43:49
Павел П. написал : Греть бетон- интересно с точностью до наоборот! А остальное: про Атом как таковой ( что 180 что 250) -очень интересно, но шелуха, в том числе и про джипы, и про сварку при 147 Вольтах входного напряжения,- все уже давно пройдено и забыто. И меня давно научили различать термины: сварить и "присрать"! Извините
Каждый дрочит как хочет. Если вам не нужны функци 250, то это не значит что другим они тоже не понадобятся.
Сварочный аппарат АТОМ I–180M реализует ряд передовых технических решений: ГОРЯЧИЙ СТАРТ (Hotstart),
ФОРСАЖ ДУГИ (Arcforsing) с функцией отключения,
АНТИПРИЛИПАНИЕ (Antistick)
Оснащен микропроцессором, контролирующим как параметры сварочного процесса, так и интерфейс пользователя.Сварочный аппарат Атом I-250D реализует ряд передовых технических решений: ♦ ГОРЯЧИЙ СТАРТ (Hotstart) с возможностью регулировки;
♦ ФОРСАЖ ДУГИ (Arcforsing) с функцией регулировки;
♦ АНТИПРИЛИПАНИЕ (Antistick) с возможностью отключения и регулировки по
времени; ♦ Оснащен микропроцессором, контролирующим как параметры сварочного процесса,
так и интерфейс пользователя; ♦ Инвертор оснащен достаточно информативным цифровым дисплеем,
отражающим величину сварочного тока или заданное значение вышеперечисленных
опций. Выбор режимов и их регулировка производится энкодером
29.09.2013 в 17:49:48
vig74, Если сварной грамотный, то отрегулировать ГС,ФД,антизалипание под себя и электроды не составит труда.. ну а если регулировать нечего,то сварит тем что есть.
29.09.2013 в 17:53:00
Klez написал : vig74, Если сварной грамотный, то отрегулировать ГС,ФД,антизалипание под себя и электроды не составит труда.. ну а если регулировать нечего,то сварит тем что есть.
Абсолютно согласен, варю тем что есть, а от дополнительного функционала отказываться не сстал бы.
29.09.2013 в 18:03:31
Помню ещё в армии, перетаскивая с места на место ВДешку, мечтал об аппарате который можно будет вешать на плечё :) про регулирование ещё каких либо функций кроме силы тока и не думал :) а щас пожалуйста. Пойду мечтать об держакесамоваре на батарейках :) положил в карман и пошёл по дилам))
29.09.2013 в 18:38:50
Vig74! Сладких вам снов про сварку! Ps. ВДшка хорошо перевозится на самодельной тележке с колесами от УАЗ ( в той же армии).
29.09.2013 в 18:51:07
Павел П. написал : Vig74! Сладких вам снов про сварку! Ps. ВДшка хорошо перевозится на самодельной тележке с колесами от УАЗ ( в той же армии).
А лучше Кировец 8 постовый, он сам ездит.
29.09.2013 в 20:23:16
Vig74! Мне Атома-180 хватает, Кировец уступаю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу