нервный
нервный
Резидент

Великий Новгород

07.10.2011 в 11:42:52

iyri написал : А пускатели....- прошлый век

пускатель ТС прошлый век это да,я гшо помню еще с серой крышкой пме кажись назывался. а так паскатель это настоящее и будущее. к киповских шкафах у меня в цехе на работе их едвали на за тыщу штук было.некоторые из них переживали сотни и тысячи включений в день,правильно нагруженый он будет работать годами.

scorp73 написал : Спасибо, придется терпеть

зделайте звукоизоляцию шкафа,открутите пускатель от шкафа и прикрутите его через резину,только винты законтрогаить.ну или пускатель по новее купить

0
iyri
iyri
Резидент

Брянск

11.10.2011 в 22:41:01

нервный написал : к киповских шкафах у меня в цехе на работе их едвали на за тыщу штук было.некоторые из них переживали сотни и тысячи включений в день,правильно нагруженый он будет работать годами.

Сказочник однако. Даже не при столь напряженной работе пипец железу будет, каждый год меняем.

0
нервный
нервный
Резидент

Великий Новгород

11.10.2011 в 23:04:30

iyri написал : Сказочник однако. Даже не при столь напряженной работе пипец железу будет, каждый год меняем

но это я про слабенькие пускатели написал,на русский лад если то первой и второй величины.и тех кто постоянно трудился было не много. но надежность потрясающая и у мощных и у слабеньких.меняли их крайне редко.всё таки западный продукт

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу