Кто-нибудь имел дело с сабжем (fabricback, например)? Насколько они реально устойчивы и долговечны? Под вандалом подразумевается, в первую очередь, кошка :-) Может быть, есть что-то еще подобное?
16.07.2006 в 05:45:22
Кто-нибудь имел дело с сабжем (fabricback, например)? Насколько они реально устойчивы и долговечны? Под вандалом подразумевается, в первую очередь, кошка :-) Может быть, есть что-то еще подобное?
16.07.2006 в 08:18:11
Я, вот, всё думаю -- может, шкурку поклеить в коридоре? ;)
16.07.2006 в 09:06:10
Сделайте подарок своей кошке - доску, оббитую грубой тканью... Будет животное когти затачивать и будет вам счастье... А чтоб доска не игнорировалась, капните на нее валерьянки.
16.07.2006 в 17:33:09
Увы, кошка точит когти там, где ей нравится :-) Натура у нее такая ;-)
16.07.2006 в 23:14:53
Wazawai написал : Я, вот, всё думаю -- может, шкурку поклеить в коридоре? ;)
Кошкину? :)
Увы, кошка точит когти там, где ей нравится Натура у нее такая ;-)
Угу. Моя, например, вообще никогда не точит когти об вертикальные поверхности. Шкафы, диваны, обои - в полной безопасности. Только об ковер :)
17.07.2006 в 10:43:37
Хоккуист написал : Сделайте подарок своей кошке - доску, оббитую грубой тканью... Будет животное когти затачивать и будет вам счастье... А чтоб доска не игнорировалась, капните на нее валерьянки.
Это только теория. А на практике ходит кошка, трет спинку и морду об эту валерьянкину доску, а когти точит все равно об обои совсем в другом месте :)
Ну не связана у них любовь к валерьянке с необходимостью точить когти, не связана, увы.
17.07.2006 в 17:19:08
виниловые обои все порваны в хлам. предлагаю крепить стекло на место контакта кошки и стены
17.07.2006 в 17:55:19
Ну тогда... Ампутировать в ветеринарной клинике когти. Знаю - делают такие операции. Но мышей ловить она не будет.
17.07.2006 в 19:01:40
Лично я сразу прикупила лишние 1-2 рулона каждого вида обоев. Но планирую отделать низ стен в проблемных местах панелями или ковролином (что найду подходящее по цвету). Можно даже и плитку наклеить. Тока надо тогда будет предложить зверю альтернативу в виде когтеточки.
А операция эта ужасная и бесчеловечная, и недаром запрещена во многих странах...
17.07.2006 в 22:08:10
М-да, тема явно перетекает в злостный офтоп ;-) Про обычные виниловые обои все понятно: порвет "как тузик грелку". Ну, а это чудо, как думаете, имеет шансы на выживание?
17.07.2006 в 22:42:38
Тик (тяжелая основа) не должны порвать. А нельзя купить маленький кусочек и протестировать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу