Я еще немного Мастеров понапрягаю своей темой,ладно!
Я спросила мастера почему торчит один провод,который 2,5.Со словами,что он же сам советовал сделать отдельно,и на люстру и на розетки.Он замялся и хотя бы дал какой-то осмысленный ответ(что уже приятно,я этим летом такого наслушалась.уже писала). Что он в процессе работы принял решения не делать отдельные провода так как суммарная мощность получается маленькая.НЕ знаю на сколько верно,но хотя бы звучит адекватно! Тогда я попросила его все таки провод на люстру вывести отдельно в коридор(уже с расчетом на последующую организацию щитка).Мастер сказал,что тогда придется провод докупать,я так понимаю такой же 1,5 и наставлять.Еще как причину того,что он сразу не вывел провод он назвал то,что его просто не хватило.Вопрос почему он не прикинул сразу и молчал далее.Но это уже давно не суть.Я уже писала о отсутствии логики у людей!
Так вот,я спросила как вы будете скреплять кабель с тем который докупить?На что он показал мне какой-то пластиковый колпачок,похожий на наперсток и сказал,что все соединения он делал если я правильно поняла какими то скрутками в этих наперстках.И мне не надо волноваться это допустимый метод.И это не то что скрутить провода да изолентой замотать!