Дельфин написал :
Я проверила,что привязано к автоматам в щитке.
Моя группа автоматов вторая с левой стороны,фотографии(три автомата рядом).
На первом,вся электрика в комнате,коридоре,ванной, туалете, и то что меня не очень обрадовало свет на кухне(подвод к люстре,конечно он убран в стены и сейчас его не найти).А видеться он скорее всего от распределительной коробки,которая в коридоре,а там уже новые обои и я их не буду трогать!А может и не от туда.
Вопрос как быть с подводкой кабеля для люстры?А точнее с отключением старых проводов для люстры которые на общем автомате с остальными помещениями?
как я поняла автомат отключает все сразу,и отключить только подвод к люстре и ее выключатель,отдельно от всего что на автомате,не получится.А эти помещения и автомат планируются менятся позже!
А вот на втором автомате,как раз вся электрика второй комнаты и розетки кухни,которая за стенкой комнаты в них то и будет сейчас менятся проводка.
Я так понимаю,вся старая проводка,конкретно которая привязана к этому второму автомату каким то образом обесточивается,и дальше простор для действий!
Только я не поняла сколько автоматов останится в щитке при по этапной смене проводки?
SVKan написал :
Выход со счетчика идет на квартирные автоматы. Выкидываете их и ставите вместо них (в том же этажном щитке) один единственный автомат от которого и пойдет ввод в квартиру.