08.10.2011 в 22:53:41
Def461 написал : Жена нужна была, чтобы в натяжении хвост поддерживать
А что, веревка от точки страховки не внатяг была?С каким запасом?
Def461 написал : навязав легких петель
А что это за технология такая?
Def461 написал : таким образом сделали элементы динамической веревки
насколько я знаю, в случае, если возможен полет, веревку связывают каким то хитрым способом более тонкой веревкой, чтоб та рвалась последовательно и тем самым уменьшала силу конечного рывка.
Def461 написал : Вы у них хлеб отбираете
Маленькую крошечку.:)
Def461 написал : то пояс
Непонятно, о каком поясе идет речь. О монтажном, что вокруг талии обвязан?
08.10.2011 в 23:12:07
ma-masha написал : На банке написано Сазиласт 11.
Это плохо, Сазиласт 11 это стиз В, для внутренних швов, а вы им на улице мазали, лучше переделать на стиз А
08.10.2011 в 23:52:25
kondrashev написал : Это плохо
В-это что, неводостойкий или ультрафиолет не переносит? В любом случае тогда вопрос-можно ли моим сазиластом стык ванна-стена промазывать?
09.10.2011 в 00:14:30
ma-masha написал : А что, веревка от точки страховки не внатяг была?С каким запасом?
метра три
ma-masha написал : А что это за технология такая?
Почти как у Вас :)
ma-masha написал : если возможен полет
Именно потому я и советовал монтажный пояс, у него есть одноразовый демпфер, не так дергает, когда идет срыв.
09.10.2011 в 00:57:39
ma-masha написал : В-это что, неводостойкий или ультрафиолет не переносит? В любом случае тогда вопрос-можно ли моим сазиластом стык ванна-стена промазывать?
нет, он паронепроницаемый, а на наружный шов нужно паропроницаемый.
Для ванны он неподходит.
09.10.2011 в 12:42:51
kondrashev, Зачем сказали? Пусть бы этот Сазиласт там и оставался. Опять девушка будет жизнью рисковать ради какакой-то пены.:a
09.10.2011 в 12:59:54
Подскажите, пожалуйста, я правильно заделала шов между дерев.окном и стеной в плане паропроницаемости: 1. Лента ПСУЛ. 2.Фасадная штукатурка. 3.Фасадная акрилатная краска FASACRYL ?
09.10.2011 в 15:29:16
Ilna написал : Опять девушка будет жизнью рисковать ради какакой-то пены.
Не, не полезу) И так сойдет. Сегодня стяжку в комнате заливаю.)
Def461 написал : Именно потому я и советовал монтажный пояс, у него есть одноразовый демпфер, не так дергает, когда идет срыв.
Def461 написал : сейчас промальпинисты истерически обливаются чаем/кофе
Тогда без комментариев.)))
Def461 написал : Альпинистом никогда не был и не собираюсь становиться
А я, в молодости, в горы ходила. Дошла до туристической 5 категории, и завязала, после того как в лавине посидела.((( И опыт кое-какой остался.
09.10.2011 в 17:34:35
Def461 написал : . Фото - получился исключительно ростовой портрет с обвязкой где стыки, швы, пен
И правильно-не зря фотографировали
ma-masha написал : Вот и начала помаленьку ремонтом заниматься-в форму приходить.
Вот главное в ремонте-набрать форму и показать формы.А то профи всё только деньги зарабатывают,а о фигуре не думают...
09.10.2011 в 18:50:07
ma-masha написал : А я, в молодости, в горы ходила. Дошла до туристической 5 категории, и завязала, после того как в лавине посидела.((( И опыт кое-какой остался.
Дык а я к чему распинаюсь? :) Человеку горами необразованному, с поясом проще и меньше последствий, чем с "беседкой". Просто поделился своими ощущениями, как чайника. Летал 3 раза с поясом и 2 раза в поясной беседке :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу