avmal ууупс, не нашел вашей ссылки на конкретное решение задачи топикстартера с указанием цены на "неидеальный" бюджетный вариант. Если речь про белорусский вариант, то как я понимаю, под вторым диммером подразумевается пульт управления. Тогда да, вы правы! Остлось услышать стопикстартера почему такой вариант ему не подошел...
Alexiy написал :
Я их Гуси-Электрики называю. :)
Низкая цена и при этом вполне достойное качество, как ни странно.
А я вообще первый раз о них слышу :) Таких фирм полно, которы за адекватную цену хорошие приборы продают... Только как правило мало, кто о них знает :(
Обычно приходится исходить из того, что есть в ближайших нескольких магазинах. Если вы не догадываетесь о существовании, то может, оно вам и не надо?
Достаточно доехать из Зелека до Химок - там есть OBI и ещё недавно Леруа Мерлен рядом открылся. И составить мнение о том, чем торгуют - в руках повертеть, на зуб попробовать... :)
Если хочется странного, то начинаем с electro-mpo.ru и шарим по Интернету - далее ищем отзывы по выбранной линейке электроустановочных изделий.
Alexiy написал :
Обычно приходится исходить из того, что есть в ближайших нескольких магазинах. Если вы не догадываетесь о существовании, то может, оно вам и не надо?
Достаточно доехать из Зелека до Химок - там есть OBI и ещё недавно Леруа Мерлен рядом открылся. И составить мнение о том, чем торгуют - в руках повертеть, на зуб попробовать... :)
Если хочется странного, то начинаем с electro-mpo.ru и шарим по Интернету - далее ищем отзывы по выбранной линейке электроустановочных изделий.