vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

24.10.2011 в 22:19:21

Демохозяйка написал : Вам, наверное, кто-то помогал по дому?

Да. Тёща. Золотой человек. Её просить ни о чём не нужно. Нужно лишь слегка ограничивать....

Демохозяйка написал : Не могу представить такую пару, в которой при маленьком ребенке ничего не изменилось, что-то вы не договариваете.

В сексе???? Ни чего!

Демохозяйка написал : Или ребенок на искусственном питании был?

Нет. Кормила обоих до году точно. И жрали хорошо. Прикорм был но явно не в первые месяцы.

Демохозяйка написал : Но зато ребенок привык лежать тихонько и не мешать.

Не знаю. Знаю точно, что если болит животик, то тихонько лежать не будет. Вполне возможно, что та курящая в десять раз грамотнее и разумнее всех тех, с кем Вы говорили. Это вполне возможно. Возможно что те с кем говорили, уход заменили на суету. Видел я такое. Моя жена с тёщей в своё время ну просто забодали с посещениями грязелечебниц, кабинетов горного воздуха и прочей не относящейся к медицине лабудой. Терапевт скажет фигню какаю-нибудь и эти как зомби вперёд на амразуру! То давление внутричерепное борют и борют, то ножки кривые и длина разная, то ещё и пердит редко или часто... Ну реально бабы задрали! И ни как не могли понять что в больнице здоровых людей НЕТ и нефиг туда маленького ребёнка таскать из-за своих раных женских инстинктов.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

25.10.2011 в 00:40:31

Демохозяйка написал : Из кучи мам, с которыми я общаюсь, я знаю только одну, у которой грудной ребенок постоянно спит и мало плачет. И чето у меня подозрение, что не к добру это.

Не берите в голову. Дети очень разные - это кому как повезёт :) Знаю мам, которые, родив сначала вот такого спокойного, на радостях вскоре рожали второго - до того всё легко и просто было с первым. И только тут понимали, отчего остальные мамочки такие замотанные, вечно сонные и от ветра качаются. Оказывается, дети-то - это трудно! :) Очень много факторов влияют на спокойствие младенцев. Есть до того спокойные и всегда всем довольные детишки, что просто диву даёшься и завидуешь такой мамочке белой завистью. Просто повезло. Невозможно никакими ухищрениями сделать беспокойного малыша спокойным, хоть на ушах стой. Каким родился - таким и будет. Конечно, если ребёнок здоров - в случае болезни всё, разумеется, иначе.

vadim 08355 написал : Ну реально бабы задрали!

Скажите спасибо, что все их опасения оказались напрасными. Возраст до 3-х лет - самый рискованный для ребёнка, когда из внешне малозаметной симптоматики может вылезти такая гадость, что всё отдашь, чтобы этого никогда не было. И женщины правильно делали, что по каждому поводу бегали к врачу - ЗДОРОВЫХ детей этого возраста нужно регулярно показывать педиатру, чтобы не пропустить ничего такого, что потом всю жизнь придётся лечить и не факт, что вылечишь. И грош Вам цена, как отцу, если Вы этого не только не цените, а ещё и ругаете своих женщин последними словами только за то, что они беспокоятся о здоровье малышей. Надеюсь, это их нисколько не смущает, и они продолжают в том же духе.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

25.10.2011 в 01:14:11

Лида написал : И грош Вам цена, как отцу, если Вы этого не только не цените, а ещё и ругаете своих женщин последними словами только за то, что они беспокоятся о здоровье малышей.

ЦЫЦ противная.

Лида написал : И женщины правильно делали, что по каждому поводу бегали к врачу

Оценку их поведения Вы давать не можете, потому что ни чего не знаете. Ни чего. Так что ЦЫЦ противная. А я могу.Потому что я это видел, я это слышал, и для меня это не прошло даром. Я считаю если уж ты родила, то научись и как можно быстрее всему, что важно. А вот терять пол дня ради массажика живота может только полная дура! Родила? Вылизывай! Делай всё сама и только то,что действительно сложно доверь специалисту. Нет блин.... ходють и плачутся.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

25.10.2011 в 01:16:02

Лида написал : Надеюсь, это их нисколько не смущает, и они продолжают в том же духе.

Возможно Ваш супруг и бык осеменитель, но чаще в СЕМЬЯХ мужчины играют более важную роль.:)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

25.10.2011 в 11:53:18

vadim 08355 написал : ЦЫЦ противная.

Не дождётесь!:p

vadim 08355 написал : чаще в СЕМЬЯХ мужчины играют более важную роль.

Зачем? Зачем в семье отстаивать какую-то роль? Больше негде самоутверждаться? Доказывать свою состоятельность нужно на работе, а в семье нужно жить, радоваться, растить детей, потом внуков и не тратить драгоценные минуты общения с родными на решение дурацкого вопроса, кто в семье круче. Самые крутые в семье - это дети, и чем они меньше - тем круче, и именно их интересам подчинена жизнь самых что ни на есть крутых мужиков, которым так нравится быть главными в доме. Или думать, что они главные;)

0
werefish
werefish
Местный

Москва

25.10.2011 в 12:04:11

Лида написал : в семье нужно жить, радоваться, растить детей, потом внуков и не тратить драгоценные минуты общения с родными на решение дурацкого вопроса, кто в семье круче.

золотые слова. еслиб этому ещё всех с детства учили. по-моему, 90 процентов населения считает, что семья - это война. с разведывательными операциями, диверсиями, психическими атаками... аннексиями и контрибуциями :D

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

25.10.2011 в 13:56:54

werefish написал : золотые слова.

Ну, вот, теперь Вы меня обломали :( Только я шашкой махать собралась - а Вы взяли и согласились :) Какая-то неправильная борьба у нас с Вами получается ;)

0
Парамоша
Парамоша
Местный

Москва

25.10.2011 в 15:01:46

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат;)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

26.10.2011 в 01:43:02

Парамоша написал : Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат

Забыли про акушера ;)

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

26.10.2011 в 09:34:45

Лида написал : Забыли про акушера

А я иду от противного. Вчера чуть в ящик не сыграл. Реально! Чуть не утоп дурик. Решил речку вброд форсировать. Разделся до гола (рубашка на торсе закрученная до сосков осталась) накинул рюкзак на плечи, ружъё на шею и сделал по перекату четыре шага. Далее меня сдуло и я по касательной едва едва до берега добрался. Ещё бы пол метра-метр и меня бы сдуло в яму. Там бы я естественно от рюкзачка освободился и выскочил-бы в одной рубахе на берег. Сколько -бы мне жить осталось? Думаю не более трёх -четырёх часов. На улице днем -3 и выйти из лесу БОСИКОМ голому человеку шансов нет.
Ну это я так. Просто потрепаться.

Лида написал : Зачем? Зачем в семье отстаивать какую-то роль? Больше негде самоутверждаться?

Тяп , тяп.тяп. Вы не в полной мере освещаете проблему и не с должным качеством. Вспомните Спарту. Для чего мальчиков так воспитывали. Вот я к примеру вчера пил воду из болотного ручья. И добрался к ней лишь после того как расколол лёд ударом каблука. Понимаете? Мать хочет дать детям всё, а мужчина всё и ещё нужное. Поэтому точку зрения менять необходимо. Мы, мужчины, воюем в семье не за себя лично, а за своих детей. По крайней мере некоторые.

0
werefish
werefish
Местный

Москва

26.10.2011 в 13:34:04

vadim 08355 написал : Вспомните Спарту. Для чего мальчиков так воспитывали.

если вспомнить более тщательно, то добром это не кончилось ))) кроме того, с определенного момента мужчин в спарте стало мало.

вскоре после 600 до н.э. произошла внезапная перемена. ... Спарта внезапно превратилась в военный лагерь, и с этих пор милитаризованное государство производило только солдат.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу