Демохозяйка написал : Вам, наверное, кто-то помогал по дому?
Да. Тёща. Золотой человек. Её просить ни о чём не нужно. Нужно лишь слегка ограничивать....
Демохозяйка написал : Не могу представить такую пару, в которой при маленьком ребенке ничего не изменилось, что-то вы не договариваете.
В сексе???? Ни чего!
Демохозяйка написал : Или ребенок на искусственном питании был?
Нет. Кормила обоих до году точно. И жрали хорошо. Прикорм был но явно не в первые месяцы.
Демохозяйка написал : Но зато ребенок привык лежать тихонько и не мешать.
Не знаю. Знаю точно, что если болит животик, то тихонько лежать не будет. Вполне возможно, что та курящая в десять раз грамотнее и разумнее всех тех, с кем Вы говорили. Это вполне возможно. Возможно что те с кем говорили, уход заменили на суету. Видел я такое. Моя жена с тёщей в своё время ну просто забодали с посещениями грязелечебниц, кабинетов горного воздуха и прочей не относящейся к медицине лабудой. Терапевт скажет фигню какаю-нибудь и эти как зомби вперёд на амразуру! То давление внутричерепное борют и борют, то ножки кривые и длина разная, то ещё и пердит редко или часто... Ну реально бабы задрали! И ни как не могли понять что в больнице здоровых людей НЕТ и нефиг туда маленького ребёнка таскать из-за своих раных женских инстинктов.