FON написал :
По роду своей деятельности ( я установщик кухонь)
Ну и занимайтесь кухнями
FON написал :
Как же он наедет на москвича в собственной квартире?
А зачем "наезжать"???Есть правила подключения газовых приборов.
FON написал :
Считайте что я сам себе заплачу
Ваше право!Но потом не жалуйтесь что у вас не берут аппарат по гарантии в магазин(если он неожиданно сломается) или вы вызовите мастера для ремонта из горгаза,а он откажется вас обслуживать.И почему это КАК ПОДКЛЮЧАТЬ ТАК САМИ,а как ремонтировать,так горгаз,да еще и по ночам обычно.Я не рекламирую услуги горгаза и сам возмущаюсь ценами на услуги,при таких зарплатах,но не я устанавливаю эти цены,мне только вручают прайс и отправляют на заявки.
FON написал :
Звонить 04 ждать несколько дней(до месяца встречал неоднократно),придут два вонючих мужика и не снимая керзачей
Судя по вашим словам-мы(04) не работаем,а только в кирзачах ходим и абонентов пугаем и отключаем.Прям не люди,а моральные уроды.04 приезжает на АВАРИЙНЫЕ заявки незамедлительно.(норматив прибытия,(у нас в городе),40 минут.Исключение составляют авральные работы,но тут уж извиняйте,у нас по 2 руки и они обе заняты)И поверьте,вы будете рады что пришли два вонючих мужика,если на улице мороз,а у ВАС например,котел потух.Кстати,насчет чистоты,а вы попробуйте залезть в газовый колодец в котором ила с водой по колено и газ под средним давлением свистит,накрутиться там гаек,будучи в изолирующем противогазе,а потом для разнообразия перекрутить\перемотать газовым ключом,4-м номером,пару "100 летних" муфтовых соединений в подъездах,потом прийти в квартиру к алкашам или "нарикам" и попытаться отключить у них газовую трубу по причине пропития всех латунных кранов и всего более-менее ценного,и отключив его в результате(сразу такое,к счастью,бывает редко,но поверьте-бывает)Попробуйте остаться чистым,а потом... попасть к ВАМ,всему такому умному,который все делает сам,но почему то вызвавшего 04.И когда указав ЕМУ на неправильно установленное газовое оборудование ОН начинает возмущаться,мол все нормально работает,я все умею,а вы должны....Сразу же скажу,-"МЫ НИКОМУ,НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ"Поверьте,мы должны лишь любыми путями локализовать утечку газа,вплоть до отключения оборудования.
FON написал :
почему откл плиту,маленькое отв для шланга,не могу подлезть рукой,мешает что либо,вызывайте мебельщиков - они ******- в общем повод всегда найдется
Я бы не хотел увидеть как при утечке газа например до крана(или не дай бог при пожаре),вы в темпе вальса разбираете стол или шкаф,что бы добраться до этого самого крана или запрятанного шланга,который лопнул.НО ВАМ ЖЕ ТАК УДОБНЕЕ,ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ВЫ ПРАВЫ.А газовщики у...ы,понапридумывали всякой хрени и ничего не понимают.А то что у ВАС соседи могут пострадать,да и бог с ними,кто они такие.ПОДУМАЕШЬ!Если уж Вы такой умный,то зачем обращаетесь за советом??!
P.S.-Без обид,как говориться-"Сапоги тачай сапожник,пироги пеки пирожник!"Я все сказал и спорить и доказывать более ничего не собираюсь