Вчера был на заявке(повторной)3 января мы уже выезжали по этому адресу и пытались отключить АОГВ,(вы бы видели состояние того котла,но хозяин и драться кидался,и так же как и вы говорил
werefish написал :
чушь собачья
да он уже 10 лет так работает и ничего...Мы из-за праздников не стали доводить дело до милиции,а просто выписали предписание.Короче доигрался тот мужик,-он с женой в реанимации.Насчет криворукости слесарей(как и милиции,врачей...) я с вами согласен отчасти,не надо всех под одну "гребенку" причесывать.Как известно-дураков и идиотов везде хватает(и в любой профессии и по жизни)И,к сожалению,таких,а иногда,к сожалению и страшнее историй из жизни,я могу вам рассказать массу.Если вы хотите все делать сами и не пускать никого из горгаза,то ваше право,отвечать и жить Вам,но почему то если вдруг что то случается,то всегда звоните и просите приехать побыстрее(я не конкретно о вас)Просто не нужно советовать всем забить на все службы и все делать самому.МОЖНО,НО НЕ НУЖНО.Если бы вы увидели,как иногда некоторые "кулибины" подключают те же плиты или колонки,сразу же поменяли свою точку зрения.Я понимаю,что у народа "туго" с деньгами,но жизнь она дороже.Поверьте,в горгазе тоже люди работают,и зарплаты,к сожалению,не огромные.Так что знаем все проблемы изнутри.Поэтому,если даже вы сами установили прибор,а потом по каким то причинам вызвали горгаз,но у вас все подключено по правилам и нормальными материалами,вам никто слова не скажет и уж тем более не отключит от газа.