02.12.2011 в 00:30:18
витаон написал : знаю раз говорю а труба была расчитана на определённоё количество пользователей. и по техусловиям дополнит. подключение без замены трубы невозможно.
Если Вы все это действительно можете доказать, подавайте в суд на горгаз
02.12.2011 в 00:35:06
vovikz написал : Если Вы все это действительно можете доказать, подавайте в суд на горгаз
не буду так как эта с...ка чере 3 года как то умудрился всё это узаконить. теперь чтобы доказать надо столько нервов попортить. из за него тепернь давления зимой не хватает. вот какие реалии бывают .
02.12.2011 в 00:39:29
Вы писали, что по ТУ дополнительные подключения не допускались. Если подключение произведено и горгаз под этим подписался, то нарушены Ваши права - давления не хватает. Горгаз согласно договора обязан Вам давление обеспечить. Пусть перекладывают трубу за свой счет. В чем проблема?
02.12.2011 в 00:46:10
vovikz написал : Вы писали, что по ТУ дополнительные подключения не допускались. Если подключение произведено и горгаз под этим подписался, то нарушены Ваши права - давления не хватает. Горгаз согласно договора обязан Вам давление обеспечить. Пусть перекладывают трубу за свой счет. В чем проблема?
мне кажется вы америке живёте. глаза откройте . нам много чего должны конституцию почитайте мы вообще должны быть счастливы если верить. такие вещи можно провернуть если у тебя есть бабки и возможность хороших юристов и то не факт. что получится. даже пытатся не буду. у меня уже есть одно решениен суда по забору которое никто е исполняет. сам не имею права а приставы говорят становись в очередь с наглой усмешкой
02.12.2011 в 00:53:22
витаон написал : даже пытатся не буду.
А зачем тогда жалуетесь тут, если ничего делать не собираетесь? Тем более, что Ваш пример как раз говорит, что контора сильнее гражданина. Не с этого ли я начал в 41-м посте? Вы ведь это стали оспаривать, а теперь выясняется, что Ваш пример его подтверждает.
02.12.2011 в 00:59:27
vovikz написал : А зачем тогда жалуетесь тут, если ничего делать не собираетесь? Тем более, что Ваш пример как раз говорит, что контора сильнее гражданина. Не с этого ли я начал в 41-м посте? Вы ведь это стали оспаривать, а теперь выясняется, что Ваш пример его подтверждает.
просто хотел сказать что страшилки о том что горгаз ходит всех проверяет . чуть что отключает. упаси господь что нибудь самому поставить. да на фиг мы ему не нужны. вот если придете что нибудь оформлять то тут они свас и не слезут. у меня за 30 лет 3 котёл 5 колонка иникогда никаких санкций не было.
02.12.2011 в 01:04:36
витаон написал : просто хотел сказать что страшилки о том что горгаз ходит всех проверяет
Кто тут Вам это рассказывал? Посмотрите для начала на чей пост я отвечал, и о чем там речь. Разговор как шел о прямо противоположном - горгаз можно выгнать взашей, а рычагов давления на пользователя у них нет.
02.12.2011 в 01:13:20
vovikz написал : Кто тут Вам это рассказывал? Посмотрите для начала на чей пост я отвечал, и о чем там речь. Разговор как шел о прямо противоположном - горгаз можно выгнать взашей, а рычагов давления на пользователя у них нет.
я так понял вы про аварийные случаи говорили (Придут, отключат, через тот же суд сдерут стоимость работ по отключению и судебные издержки, а потом потребуют еще столько же (если не больше) за подключение. И будут правы.
02.12.2011 в 01:19:43
витаон написал : я так понял вы про аварийные случаи говорили (Придут, отключат, через тот же суд сдерут стоимость работ по отключению и судебные издержки, а потом потребуют еще столько же (если не больше) за подключение. И будут правы.
Я говорил про случай из 16 поста: газовщик таки пришел. Мало того, увидел незаконное подключение и его выгнали.
02.12.2011 в 01:23:01
vovikz написал : Я говорил про случай из 16 поста: газовщик таки пришел. Мало того, увидел незаконное подключение и его выгнали.
ладно бог сним а то я сейчас мозги сверну.
10.01.2012 в 14:41:50
vovikz написал : Наедет без особого труда. Неспешно, но неотвратимо как лавина.
перечитайте Постановление. если оборудование установлено по правилам и соотвествует условиям договора, никто и возиться не будет. а при установке по заявленным ценам, можно забить на гарантию. проще новую плиту купить, а старую пустить на запчасти. судиться газовщики будут, если газовую колонку без дополнительной оплаты врезать. и то, если заметят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу