01.12.2011 в 22:35:01
Да ?Страно -я у себя и котел и колонку сменил..и не только у себя...Если новая-то только на гарантию не ставят-а она мне и нахрен не надо..А газовщики ничего-приходят посмотрят- и всё-всё в нормуле ..и по правилам.
01.12.2011 в 22:43:42
Колонки разные, была бы такая же без вопросов сам бы сменил. да и регионы разные. у нас они немного е....
Viva la KUBAN!!!!!
01.12.2011 в 23:03:02
У нас есчо кроме самих газовщиков полно контор которые и колонки и котлы ставят занова и меняют-но те уже посерьёзнее-у них и гарантию дают от магазина где покупал или свою пописывают..
01.12.2011 в 23:16:43
у нас если нет изменения проекта ставь свободно никто не докопается. заключал договор на обслуживание когда документы менял. заставили. иначе не оформляли. так вот пришёл газовик посмотрел поцокал языком сказал красиво сделано . поставил подпись и ушёл вот такая история.
01.12.2011 в 23:21:40
витаон написал : пришёл газовик посмотрел поцокал языком сказал красиво сделано . поставил подпись и ушёл
У нас совсем драконят, городок томаленький а кушать хотца всем
Viva la KUBAN!!!!!
01.12.2011 в 23:27:18
пардус написал : У нас совсем драконят, городок томаленький а кушать хотца всем
у нас то и спецов уних которые оборуд ставят не осталось они только договоры да деньги за них лупят. в этом году вечером красавчик примчался говорит перезаключать. я послал говорю почему не приходили на обслуживание . ну вы же невызывали. я ему договор под нос. там 2 раза в год после отоп сезона и перед профилактика. газ могут отключить только по суду
02.12.2011 в 00:07:19
FON написал : Профан27,Наехал Горгаз.Я Вас умоляю.Как же он наедет на москвича в собственной квартире?
Наедет без особого труда. Неспешно, но неотвратимо как лавина. Подадут в суд и спокойно придут с приставами отключать. Ведь имеет место аварийная ситуация - нарушена целостность газового оборудования. Читаем Жилищный Кодекс: > Статья 3. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения
Придут, отключат, через тот же суд сдерут стоимость работ по отключению и судебные издержки, а потом потребуют еще столько же (если не больше) за подключение. И будут правы.
02.12.2011 в 00:15:49
vovikz написал : Наедет без особого труда. Неспешно, но неотвратимо как лавина. Подадут в суд и спокойно придут с приставами отключать. Ведь имеет место аварийная ситуация - нарушена целостность газового оборудования. Читаем Жилищный Кодекс: Придут, отключат, через тот же суд сдерут стоимость работ по отключению и судебные издержки, а потом потребуют еще столько же (если не больше) за подключение. И будут правы.
это если захотят в конкретном случае. а в реале никто ничего не ищет не нарушения не неисправности. даже когда им настойчиво звонят просят жалуются. нихрена не делают. я на соседа жаловался он врезался в трубу которую мы и еще несколько дворов за свои деньги проводили. сделал без документов. и хрен ему отрезали.
02.12.2011 в 00:19:35
витаон написал : я на соседа жаловался он врезался в трубу которую мы и еще несколько дворов за свои деньги проводили. сделал без документов. и хрен ему отрезали.
Откуда Вы знаете, что документов нет? А труба, насколько я понимаю, на балансе горгаза, хоть и за ваши деньги проложена.
Так что Ваши права тут могут быть задеты только в случае аварии.
02.12.2011 в 00:26:13
vovikz написал : Откуда Вы знаете, что документов нет? А труба, насколько я понимаю, на балансе горгаза, хоть и за ваши деньги проложена. Так что Ваши права тут могут быть задеты только в случае аварии.
знаю раз говорю а труба была расчитана на определённоё количество пользователей. и по техусловиям дополнит. подключение без замены трубы невозможно. другой сосед нормальныйпришёл спросил мы были не против так ему не дали подключиться. и вгоргазе потвердили что нет унего доков сказали мы не можем просто так отрезать надо через суд. что он там химичил не знаю может свои люди где . но я это о том что они делают всё только когда им надо а так мы им нафиг не нужны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу