13.10.2011 в 21:56:58
Altruist2 написал : sanya1965, или вы совсем правы и что-то не допираю, или всё-таки я не донёс что хотел до форумчан....
Скорее у меня нет макрозрения. Долгое время я работал рядом с фирмой Миал-С, они ставят французские натяжные потолки. Четырежды я был их клиентом. И всегда монтаж сопровождался нагревом..... На приложенной фотке я вижу плитку, вижу кусок полотна, но косяк плохоразличим. Хотя у меня монитор S-IPS....
14.10.2011 в 15:27:41
sanya1965 написал : Хотя у меня монитор S-IPS....
равносильно написанию "хотя у меня X6" :) матрица с лучшей цветопередачей тут не причём всё-таки ;) в общем выложу фото, так, на всякий случай, а то мож правда оптический обман (потолок идеален на самом деле). А нагрев при монтаже - это другой этап всё-таки.
14.10.2011 в 15:47:58
Судя по всему,система установки не гарпунная,а штапиковая.Плинтус жесткий,заправляется тяжело.
14.10.2011 в 16:58:56
Мираж написал : Плинтус жесткий
, да, достаточно жёсткий и тяжёлый, факт. В одном месте вынул с конца всё, была возможность заценить вес и срез, и запизал последовательно - пока держится, но явно нужно как на том видео - руками походу не то.
16.10.2011 в 00:42:04
Собственно фото покрупнее:
22.09.2012 в 14:21:45
Наткнулся тут на собственную тему :) Если кому пригодится, итог: причина выскакивания - некачественный плинтус, партия с чуть меньшей геометрией, чем должно было бы быть. Вынули всё нафиг и поменяли на другую партию. Даже по срезу если сравнить - видна разница в размере. Так что всё оказалось куда банальнее... никакой это не косяки, и тепловые пушки тут совсем были не в тему :D
22.09.2012 в 14:26:56
baly написал : Скорее всего погрешности уплотнителя, багета.
вот это был абсолютно правильный ответ :) И "мастера" тут не причём, хорошие ребята.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу