14.10.2011 в 07:27:22
maks1 написал : ..... расход топлива на иномарках больше т.к. больше мощность выше....
У меня на 150 сил, средний расход (реальный) 8 литров. Как там с расходом у тазов? :-)
14.10.2011 в 07:30:32
maks1 написал : .... ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ ТО! ТОГДА МАШИНА НЕИЗБЕЖНО ПРИЕДЕТ К ПОЛОМКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...причем любой марки. П.С. Если руки растут из нужного места, сделать ТО самому на иномарке еще проще ,чем на тазе- все легко откручивается,закручивается, и что удивительно :-).....легко встает на свои места.
14.10.2011 в 07:48:13
Bobr Bills а цены на расходники
при 150 сил не может быть 8 литров т.к. мощность с потолка не появится а берется от сжигаемого топлива
ну и смотря как ездить если как улитка или по трассе ну никак не по пробкам московским не флуди
14.10.2011 в 08:29:39
Bobr Bills написал : У меня на 150 сил, средний расход (реальный) 8 литров. Как там с расходом у тазов? :-)
У меня на трассе на приорке с ее официальными 97 лошадями и якобы 105 реальными лошадями расход получился порядка 4,6 литра. Проверено на маршруте более 2600 км. Так что уважаемый проверьте не на тазе ли ездите вы сами :))))).
А вообще тема флудерская какая то.
14.10.2011 в 08:31:33
Orges написал : А не главное преимущество(а) какое? Пиши еще!
не надо з.ч.искать по разборкам, подгонять отечественные з.ч. заказывать и ждать пол месяца
ремонт можно сделать своими силами или в любой СТО
копить или искать деньги на ремонт особенно после ДТП стоимость востановления после которого чуть ли не как у целого авто
новые машины очень легко заводятся в мороз(калина завелась без всяких подогревов в -46)
после ДТП даже получив страховку придется добавить не мало денег на востановление т.к. существует коэффициент амортизации и страховых выплат не хватает на ремонт(чем старше машина тем большеэта разница) на новой деньги ещё останутся после ремонта
14.10.2011 в 08:34:38
x-men написал : А вообще тема флудерская какая то.
не флудерская
просто у нас народ дурной а я хочу обьяснить что наша новая машина лучше б.у. иномарки
с ней намного меньше проблем и денег тратишь минимум т.к. на гарантии
14.10.2011 в 08:41:21
Ну, не знаю, езжу на Вазе 21120, если следить за машиной, то никаких проблем она доставлять не будет. По мелочам много недоработок и запчасти некачественные, но как средство передвижения меня она устраивает... Конечно, я могу купить новую иномарку, но считаю, что цены на них сейчас не соответствуют их качеству, завышены процентов на 25-30 из-за ажиотажного спроса со стороны любителей автокредитов, поэтому не покупаю. А против подержанных имею стойкое предубеждение. Волнует же серьезно меня проблема недостаточной безопасности российских автомобилей, ну и комфорт во вторую очередь.
14.10.2011 в 08:53:07
Спорить можно до умопомрачения конечно, только надо ли?
Для многих, очень многих людей выбор машины это вопрос престижа. Можно ходить без часов, можно с золотыми швейцарскими.
Можно пользоваться телефоном за 800 рублей, а можно телефоном за несколько десятков тысяч....
Да даже с госномерами. На езду ведь не влияют вроде, а сами подумайте сколько может стоить номер х111хх или а007сс?
Об этом вы можете только догадываться. И считать их владельцев полными идиотами. Но у них есть свой резон.
Поговорку, что встречают по одежке никто не отменял все таки.
Есть товарищи у которых есть семера для души, но и лексус обязан быть по статусу. Типа того.
14.10.2011 в 09:09:49
x-men,
я имел ввиду людей которые покупают б.у. иномарки типа для статуса но денег на содержание у них не хватает
лексус это не престижно престижно его цена и дороговизна содержания деньги определяют престиж а не марка!!!!!!!!!!
для примера в омске видел туарега с совершенно лысой резиной как на формуле1 ну зачем покупать такую машину если не можешь купить на неё резину это не престиж а дебилизм или жадность
ещё к примеру работал раньше на СТО на крузак ставили ось сателитов в диференциал от уазика о......ть какой престиж
14.10.2011 в 09:17:10
Vlad54,
совершенно верно много мелочей которые недоведены до ума
по безопасности: вспомним ДТП в москве с директором лукойла там в иномарке погибли две женщины т.к. мерс просто крепче - это не безопасность так мы скоро на танках ездить будем
вся суть безопасности заключается в прочности машины у кого прочней
очень много япошек в россии с правым рулём и при обгоне на трассе много ДТП, а это не безопасность?
14.10.2011 в 09:27:42
maks1 Вы про это оказывается. Это дешевые понты. :)))) Все же знают о главных бедах России по отдельности, а тут два в одном - дураки на дорогах :). Но я надеюсь вы понимаете, что бессмысленно объяснять дуракам, кто они. Не тратьте время впустую.:)
14.10.2011 в 09:29:08
maks1 написал : надёжность иномарок сильно надумана
купите иномарку и сами все поймете, только шевроле, дэу и иже с ними не считайте иномарками
поменял в жизни свыше 40 машин из них 9 иномарок немецких и японских и реально иномарка в разы дешевле в пользовании сейчас рабочая лошадка форд фиеста 50 лс жрет 5л по городу, возит по 700 кг за 5 лет ни одного ремонта кроме ТО вазы жрут бензин, ломаются постоянно , а после 10 часов вождения подряд можно идти ко врачу
знаю сотни человек пересевших на иномарки б\у и единицы обратно на вазы эти сотни идиоты, считать не умеют?
14.10.2011 в 09:52:49
maks1 написал : Vlad54, мерс просто крепче - это не безопасность так мы скоро на танках ездить будем
вся суть безопасности заключается в прочности машины у кого прочней
очень много япошек в россии с правым рулём и при обгоне на трассе много ДТП, а это не безопасность?
Если бы вся суть безопасности сводилась только к прочности автомобилей, то наверное М-20 (Победа) и Газ21 выпускались бы до сих пор, проблема гораздо шире) Многие люди предпочитают для езды джипы и паркетники, во многом из-за надежды на то, что джип больше, тяжелее, а значит и безопаснее обычных седанов, ну да ладно...
14.10.2011 в 10:08:40
maks1 написал : просто у нас народ дурной а я хочу обЪяснить что наша новая машина лучше б.у. иномарки
Это своей бабушке объясняй. Муйню нести не нужно.
maks1 написал : что наша новая машина лучше б.у. иномарки с ней намного меньше проблем и денег тратишь минимум т.к. на гарантии
14.10.2011 в 10:19:09
BAD электрbr написал : реально иномарка в разы дешевле в пользовании
+100. Если изначально покупать не убитые дрова. Вопрос топикстартеру: Какими иномарками Вы владели?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу