_maximus_ написал : А тут это нового или старого образца ?? Или они разные бывают ?
это нового образца, он измеряет кВт\ч
06.09.2013 в 13:50:34
_maximus_ написал : А тут это нового или старого образца ?? Или они разные бывают ?
это нового образца, он измеряет кВт\ч
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
06.09.2013 в 14:30:49
sanya1965 написал : это нового образца, он измеряет кВт\ч
Знать бы весь список что каждый из них может измерять ?
Мои видео на Ютубе:
06.09.2013 в 15:34:16
Andrew Nik написал : дома что-то применения не нахожу. Все клеевые работы в принципе покрывает химия
"Каждому свое"(с) У меня у стульчака на унитазе отвалились и потерялись опорные ножки, я вместо них термоклея налил - лучше заводских и фиг выпадут :) Термоклей хорош там, где надо объем заполнить, а для склейки, конечно, химия лучше, хотя не всегда. Отвалились у меня подошвы на берцах, чем только не клеил, не держит :), посадил на термоклей, пока не отвалились
06.09.2013 в 16:55:42
_maximus_ написал : Знать бы весь список что каждый из них может измерять ?
дык список на этом и заканчивается. это единственная модель, умеющая еще что-то измерять, кроме времени. поэтому и находится в разделе каталога "розетки с таймером".
06.09.2013 в 17:29:38
Викторыч написал : Термоклей хорош там, где надо объем заполнить, а для склейки, конечно, химия лучше, хотя не всегда.
+1
sanya1965 написал : это единственная модель, умеющая еще что-то измерять, кроме времени. поэтому и находится в разделе каталога "розетки с таймером".
А я думал "таймер" это программатор встроенный в энергометр, разве нет? Выставляешь нужную прогу и таймер в выставленное время отключает\включает, еще и энергию потребленную замерит, не так? Правда кнопок малова-то для такого функционала...
06.09.2013 в 18:09:19
пяпа написал : А я думал "таймер" это программатор встроенный в энергометр, разве нет? Выставляешь нужную прогу и таймер в выставленное время отключает\включает, еще и энергию потребленную замерит, не так? Правда кнопок малова-то для такого функционала...
в вашей модели -фиксируется время, потом ток, затем умножается на 240В. получаем мощность. в других моделях ничего не умножается, просто рубит по времени, и все. причем есть таймеры с длительными задержками, расписания по неделям, и т.п. при всех этих радостях, для проф. применения пришлось ставить реле времени Легран, оно единственное с гарантией долгой работы. зато третий год подряд оно включает и выключает тепловые завесы на входе в офис.
14.04.2014 в 15:26:12
народ, кто такой покупал, скажите какая комплектность? Не у продавцов не в паспорте юзера ничего не написано.
14.04.2014 в 15:35:51
коробка и пистолет
14.04.2014 в 15:38:50
Serjant написал : коробка и пистолет
Сергей, ты не прав :) , я уже купил, но подожду оф. информации
14.04.2014 в 15:41:07
ну да... про пяток патронофф забыл :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу