Andrew Nik написал :
дома что-то применения не нахожу. Все клеевые работы в принципе покрывает химия
"Каждому свое"(с) У меня у стульчака на унитазе отвалились и потерялись опорные ножки, я вместо них термоклея налил - лучше заводских и фиг выпадут :) Термоклей хорош там, где надо объем заполнить, а для склейки, конечно, химия лучше, хотя не всегда. Отвалились у меня подошвы на берцах, чем только не клеил, не держит :), посадил на термоклей, пока не отвалились
_maximus_ написал :
Знать бы весь список что каждый из них может измерять ?
дык список на этом и заканчивается.
это единственная модель, умеющая еще что-то измерять, кроме времени.
поэтому и находится в разделе каталога "розетки с таймером".
Викторыч написал :
Термоклей хорош там, где надо объем заполнить, а для склейки, конечно, химия лучше, хотя не всегда.
+1
sanya1965 написал :
это единственная модель, умеющая еще что-то измерять, кроме времени.
поэтому и находится в разделе каталога "розетки с таймером".
А я думал "таймер" это программатор встроенный в энергометр, разве нет? Выставляешь нужную прогу и таймер в выставленное время отключает\включает, еще и энергию потребленную замерит, не так? Правда кнопок малова-то для такого функционала...
пяпа написал :
А я думал "таймер" это программатор встроенный в энергометр, разве нет? Выставляешь нужную прогу и таймер в выставленное время отключает\включает, еще и энергию потребленную замерит, не так? Правда кнопок малова-то для такого функционала...
в вашей модели -фиксируется время, потом ток, затем умножается на 240В. получаем мощность.
в других моделях ничего не умножается, просто рубит по времени, и все. причем есть таймеры с длительными задержками, расписания по неделям, и т.п.
при всех этих радостях, для проф. применения пришлось ставить реле времени Легран, оно единственное с гарантией долгой работы. зато третий год подряд оно включает и выключает тепловые завесы на входе в офис.