конструкция дома у меня такая....верхняя разводка не пойдет...как я рисовал в начале ,у меня чердак не ровный...но такая постройка позволяет 2-этажа с малым расходом материала...
Ребят ,у меня уже не-сварение мозга, он сейчас взарвется... я пол интернета перерыл, чтоб найти с чего начинать, и какая схема нужна.... ребят подскажите , нашол средние расчеты но они далеко не те как надо....
радиаторы я считал( после подсказок) алюминий(фирму потом выберу ,когда с основным раэберусь,главное понял чтоб не превышало 130-140ват-секция.) , допустим комната 18м\кв,в комнате 2 окна,значит нужно 2 радиатора всего 16 секци (нужно 14 но 2 запас 14 множим на 140 получим1960вт или 19,6 м\кв) итого 16 множим на 140 получаем 2240ват или 22,4м\кв -значит 2 радиатора по 8 секций..... 2 этаж плюс-минус 80м\кв, будет два полукольца,значит по 40м\кв на одно полукольцо, а значит 4квт(4000ват) труба 25 диаметром полипропилен пропустит....или нет...или перемычки убрать под радиаторами...
после того как написали что последние будут холодные у меня те знания что нашол в инете закончились.....или все не так...?
какого котла надо ,точней какой запас на патери 30квт хватит (чтоб потом не менять....?
ВЫ выручили меня с выбором котла,с выбором боллера..... подскажите что у меня не так....