16.10.2011 в 14:13:26
Присмотритесь к этому холодильнику- Атлант 6026 031 белый
16.10.2011 в 15:04:41
Юбер написал : Мой следующий холодильник после Боша (13-й год пашет) будет Милька.
Попросите сертификат у продавца, скорее всего Милька на заводе Бош собрана будет.
16.10.2011 в 16:23:57
Юбер написал : Смелое заявление.
А чего бояться? :) Заметьте, я говорю о том, что выпускается СЕЙЧАС, а не 10 или даже 5 лет назад. Качество неуклонно падает, причём по всем позициям. Разве что по той технике, которой не было ещё лет 10 назад, но там и сравнивать не с чем :)
Учитывая объявленный бюджет и размер, конкурентов у Атланта, нет. Или почти нет :)
16.10.2011 в 16:30:15
Лида написал : А чего бояться?
Ну ессно, опровергнуть вас можно будет только через 10 лет.:D
Лида написал : Учитывая объявленный бюджет и размер, конкурентов у Атланта, нет. Или почти нет
А вот с этим, наверное, соглашусь.
эго написал : скорее всего Милька на заводе Бош собрана будет.
Но не в России.:D
16.10.2011 в 16:39:32
Юбер написал : Ну ессно, опровергнуть вас можно будет только через 10 лет.
Или согласиться со мной :)
19.10.2011 в 11:03:21
coolerman65 написал : Присмотритесь к этому холодильнику- Атлант 6026 031 белый
Присоединюсь! Уже второй раз покупаем двухкомпрессорный Атлант, по-моему, такой же, как по ссылке (первый куплен был в 2005, остался у родителей). Очень тихий! Доверия к ним больше почему-то. Смотрели и боши и гнусы и люксы - что-то не то. Нофрост вообще не приемлю, традиционная система лучше, имхо - не пересыхает ничего, да и движущихся частей меньше.
19.10.2011 в 13:35:50
Aleksey Ko написал : В люом случае покупайте только с механическим управлением, с электроникой не связывайтесь.
С такой же убеждённостью могу сказать обратное - покупайте только с электронным управлением, с механикой не связывайтесь! :p
У каждой из этих позиций множество сторонников, и ни одна из них не находит убедительного подтверждения или опровержения. Сам факт наличия электронного блока управления ничего не говорит - важно, на какой технике он стоит. Но у механики есть один неоспоримый минус - как бы хороша она ни была, она механически изнашивается и её можно сломать. В электронике изнашиваться и механически ломаться нечему, но она может "полететь". Тут уж кому какой вариант больше нравится. Уже сто лет не покупаю ничего с механикой и пока ни разу об этом не пожалела. Но это не доказательство, конечно, просто пример.
21.10.2011 в 12:10:37
Ну, старенький Шарп уже лет пятнадцать на механике работает, да ещё ноуфрост, то есть механических крутяшек внутри выше крыши.)))Ему в компанию прикуплен большой Бошик за 20 тысяч на двух компрессорах, но, увы, без ноуфроста. Так вот, пока выбирали-обнюхивали, обнаружили, что корейцы находятся практически в одной ценовой категории с Бошем-Сименсом. Такое открытие оказалось весьма таки неожиданным.)))
25.10.2011 в 15:37:28
Сейчас в Шарпе програмаппарат заморозки-оттайки идёт электронномеханический из китая. Движок привода живёт от года до пяти. Завод, выпускающий механические газонаполненные терморегуляторы холодильников уничтожили пару лет назад и комплектация идёт из китая-же. Контактов хватает на год. Это я про наши и белорусские механические холодильники. Думал купить Атлант с электронным управлением, но цена у них уже за 23 тыс. при остатних болезнях. Купил Либхер 2метра из Болгарии и наблюдаю затаив дыхание. Цена 33 тыс. в Техносиле с доставкой на 14 этаж.
25.10.2011 в 16:56:36
Добавлю доброе слово за Атланта. Когда себе выбирал холодильник - заметил: все, кроме Атлантов, воняли.. нет, не так, ВОНЯЛИ дерьмовым пластиком. Этот факт окончательно склонил меня к Атланту. Шиш его знает, какими формальдегидами я потом буду питаться из вонючего холодильника...
25.10.2011 в 17:14:02
more003 написал : По возможности поподробнее обосновывайте ваши комментарии
эго написал : нагреватели всякие
В моём ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 25 июня 2002 г. полоска нагревателя где ручки,до сих пор работает,тёпленькая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу