Спасибо, но у меня вот такой . На прошлые выходные заводил, ездил всё работало нормально. Заехал в гараж хотел газануть, МБ чихнул и заглох. На эти пробывал заводить на холостых работает, но только дашь газку захлёбывается.Прогазуешь работает нормально, скинешь газ до холостых, добавляешь опять прочихивается.
У меня такой же, но без правого верхнего регул. винта.
Левее - упорный винт дросселя, регулятор мин оборотов ХХ. Регулировать им на прогретом движке, прижав пальцем дроссель к нему. Если после регулировки отпустив палец дроссель отходит и завышает обороты - дело в центробежном регуляторе, это капризное место ДМ-1, хотя настраивается просто, если все железки целые.
Левый регул. винт - состав смеси. Но он, что обычно не знают, не бензиновый, а воздушный.
Т.е. если в автомобильном карбе закручивая винт смесь обедняется, то здесь -наоборот.
Если в автомиболе ловишь этим винтом макс обороты ХХ и закручиваешь его, чтоб убавить на 15%, этим получаешь правильное СО и СН, то в этом карбе ловишь максимальные обороты. Влияет он не только на холостые, но и на тяговые обороты. Если смесь чуть обеднить, то заметно падает мощность. Если обогатить, то быстро закапчивается свеча.
Вот что таке правый регул. винт - не знаю.
IgorN123, Похоже:1- вода в топливе,2-свеча(почистите или замените),3- не знаю как у Вас-нет плавного перехода с режима холостых на рабочие обороты(вХондовских 3 отверстия в дросселе(трубе)