Цена зависит от длинны висят в любом лобазе метров до двух примерно, я покупал 60 см немного длинный раздражает петля на стене.
20.10.2011 в 17:26:12
Цена зависит от длинны висят в любом лобазе метров до двух примерно, я покупал 60 см немного длинный раздражает петля на стене.
20.10.2011 в 17:26:39
старик написал : Alexiy,Убейте своего мастера он полный придурок. Даже в провинции это не растягивают а покупают по размеру.
Это не мой мастер - это мастер из ГУП «МОСГАЗ». Я его даже не видел никогда. Пришлось вызвать, иначе гарантия на плиту 12 мес. аннулируется!
Сильфон такой продали - других на 1,3 м не было.
21.10.2011 в 08:39:29
Alexiy написал : Сильфон такой продали - других на 1,3 м не было.
Если честно, я бы такой растянутый сильфон заменил, в нем могут быть микротрещины, через которые со временем может просачиваться газ. Если нет в продаже сильфона нужной длины - что мешает купить два и состыковать через обычный переходник? По опыту работы: сильфоны, применямые в космонавтике, имеют защитную металлическую оплетку и категорически запрещено их растягивание.
21.10.2011 в 12:49:19
ppkvin написал : Если честно, я бы такой растянутый сильфон заменил, в нем могут быть микротрещины, через которые со временем может просачиваться газ.
В прилагаемой к сильфону заводской инструкции указано, что он растягивается до нужной монтажной длины. Всё чётко + гарантия от магазина. ;)
ppkvin написал : сильфоны, применямые в космонавтике
Я не рассчитываю в ближайшие несколько лет запускать свою газовую плиту в космос...;)
21.10.2011 в 13:17:12
Alexiy написал : Я не рассчитываю в ближайшие несколько лет запускать свою газовую плиту в космос.
Главное чтобы сама не полетела:).Жаль автор пропал интересно что там было?
21.11.2011 в 16:59:06
Уважаемые участники форума ! Изучил все ваши предположения и советы. Поставил диэлектрическую вставку между газовым краном и газовой варочной панелью, подключил всё по ТРЁХпроводке. Всё прекрасно работает, ничего не выбивает. :) Получается, что проблема была в тех самых 2-3 Вольтах переменной частоты, что до сих пор имеются на газовой трубе, входящей в квартиру.
10.01.2012 в 14:15:15
Alexiy написал : Мастер в одиночку не смог растянуть сильфон до нужной длины - тянули они вдвоём, упираясь ногами в дверной косяк...
резину ставить боятся, а сильфон тянуть не боятся. в лес таких мастеров. у нас в доме похожие орудовали у меня протечку сделали, а у соседки плита взорвалась. но за инфу спасибо - буду сам варочную поверхность подключать.
10.01.2012 в 14:37:55
SunFire написал : Получается, что проблема была в тех самых 2-3 Вольтах переменной частоты, что до сих пор имеются на газовой трубе, входящей в квартиру.
значит ктото заземлился на газовый стояк или ещё хуже воруют электричество вызы вайтке газовщиков пускай ищут вора пока дом не взлетел на воздух
старик написал : и покажут по телевизору.
:a
10.01.2012 в 14:57:32
werefish написал : резину ставить боятся, а сильфон тянуть не боятся.
Вот уже был подобный вопрос:
ppkvin написал : Разве нельзя купить нужной длины?
Вы опять не поняли. Это был специальный сильфон - с регулируемой длиной (растягиваемый). Обычная дешёвая сильфонная подводка не растягивается. Обычной в наличии не было и я взял дорогую. Что-то порядка 700 руб. обошлось.
типа того:
Мастер тоже тихонечко матерился, когда подключал - ему раньше такие не попадались. :)
10.01.2012 в 15:00:04
SunFire написал : Получается, что проблема была в тех самых 2-3 Вольтах переменной частоты, что до сих пор имеются на газовой трубе, входящей в квартиру.
Вполне объяснимое явление - очевидно, связано с наводками, либо несимметрией нагрузки питающих фаз. В результате получаем эти 2 вольта между нулём и газовой трубой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу