19.10.2011 в 23:56:44
Г-н ПОМИДОРОВ ! Вы уже не в тему. Вы про свои ПОМИДОРЫ взаимоотношений.
А я прошу по теме откликнуться тех - кто живет в таком же доме и в такой же квартире. И поделиться своими идеями.
Помидоров написал : Тогда остаётся жить в том, что есть - красна изба не углами! Так что уют зависит больше от взаимоотношений. А то ведь и в "палатах царских" из-за грызни домочадцев жизнь может оказаться невыносимой...
20.10.2011 в 01:27:06
kopaliny написал : Варианты
ИВД лучше не смотреть. Из 6 вариантов 1 или 2 "можно узаконить".
Леночка, Нормальная у Вас кухня. У меня в хрущевке (5,7 м.кв.) поместились: холодильник, стир.машина, посудомойка, ну+ навесные шкафы, кресло. Столик - расширение части подоконника, так что можно вдвоем завтракать. Так что Вам надо просто продумать как что расставить.
Помидоров написал : Дибильная планировка...
Ничего страшного. Дверь только плохо стоит, и замена на сдвижную не особо поможет - проход все равно у стены. Кстати, а пажелания - то какие? Что необходимо из аппаратов, обеденный стол и т.д., а то "хочу, чтоб было хорошо" - это почти ничего не сказать.
20.10.2011 в 10:55:48
Помидоров написал : Да только она, к сожалению, этого не понимает
+1
Леночка написал : Как сделать перепланировку в трёшке дом серии П-68
Леночка написал : Совмещать что либо нет возможности , нужны только отдельные комнаты. И я прихожу к выводу что, кроме переноса дверей, изменить ничего нельзя
Чтобы получить конкретный ответ, нужно ставить конкретный вопрос, например
Леночка написал : возможно-ли перенести мойку на противоположную стену в угол ?
Всё ИМХО:)
20.10.2011 в 13:53:30
Всем спасибо. Тема закрыта. Пришли мастера по ремонту с фотогалереей работ. Оказывается такую квартиру можно превратить в сказку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу