Благодарю за подсказки, но эти все варианты нам не подходят. В квартире проживают 4 человека - мы с мужем,взрослый сын и бабушка. Совмещать что либо нет возможности , нужны только отдельные комнаты. И я прихожу к выводу что, кроме переноса дверей, изменить ничего нельзя ... ! Но так хочется что-бы в квартире было уютно. Не теряю надежды что кто-то откликнется ....
Леночка написал :
изменить ничего нельзя ... ! Но так хочется что-бы в квартире было уютно.
Тогда остаётся жить в том, что есть - красна изба не углами!
Так что уют зависит больше от взаимоотношений. А то ведь и в "палатах царских" из-за грызни домочадцев жизнь может оказаться невыносимой...
Alekcey23 написал :
Зачем давать советы которые не воплотимы?
Вполне было бы воплотимо для меня. Но я не знаю, каковы возможности ТС. А планировку не надо регить, в ней надо жить.
А вот уж планировку типа "дом солнца" и "квартира с зимним садом" не то что регить нельзя-даже думать о таком страшно.
Г-н ПОМИДОРОВ ! Вы уже не в тему. Вы про свои ПОМИДОРЫ взаимоотношений.
А я прошу по теме откликнуться тех - кто живет в таком же доме и в такой же квартире. И поделиться своими идеями.
Помидоров написал :
Тогда остаётся жить в том, что есть - красна изба не углами!
Так что уют зависит больше от взаимоотношений. А то ведь и в "палатах царских" из-за грызни домочадцев жизнь может оказаться невыносимой...
ИВД лучше не смотреть. Из 6 вариантов 1 или 2 "можно узаконить".
Леночка, Нормальная у Вас кухня. У меня в хрущевке (5,7 м.кв.) поместились: холодильник, стир.машина, посудомойка, ну+ навесные шкафы, кресло. Столик - расширение части подоконника, так что можно вдвоем завтракать.
Так что Вам надо просто продумать как что расставить.
Ничего страшного. Дверь только плохо стоит, и замена на сдвижную не особо поможет - проход все равно у стены.
Кстати, а пажелания - то какие? Что необходимо из аппаратов, обеденный стол и т.д., а то "хочу, чтоб было хорошо" - это почти ничего не сказать.
Помидоров написал :
Да только она, к сожалению, этого не понимает
+1
Леночка написал :
Как сделать перепланировку в трёшке дом серии П-68
Леночка написал :
Совмещать что либо нет возможности , нужны только отдельные комнаты. И я прихожу к выводу что, кроме переноса дверей, изменить ничего нельзя
Чтобы получить конкретный ответ, нужно ставить конкретный вопрос, например
Леночка написал :
возможно-ли перенести мойку на противоположную стену в угол ?