ZV написал :
Собственно, требуется вышеозначенная техника для дома, для семьи. Чтобы просто и с приемлимым качеством. Смотрел на Sony DSC S-40, Canon PowerShot A410, A510, Фуджики FinePix A345-A360, Nikon CoolPix 3200-3700. Может быть кто пользует ? Посоветуйте.
канон рулит. Неплохая оптика для дешёвой техники и диджик 2.
http://www.foto.ru/product.php?id=11763
А я вот такой хочу, правда не 200 стоит ,, но ведь хотеть все равно можно, даже если счас денюшек на это чудо нет
Но ведь хоть полезна вредно не хотеть.. Ох! (расстроился)
затем обрадовался все равно ведь куплю!! :)
2lamaster,
CASIO EXILIM Pro EX-P700 сейчас как раз и пользую
и доволен. Хорошая машина!!!
Меню и режимы очень удачно и понятно сделаны, все кнопки на месте.
Только вот режим 7мп не пользую - почти не нужен.
ZV написал :
...3.Nikon CoolPix 4600 - наиболее дорогой из 3. Самый компактный. Видео пишет без звука . А оно , на деле , пригодится ?
Это как же это без звука.
Ошибка. Пишет он со звуком.
Я не знаю, что тут называют шумом.
Только если кто то вычисляет УРОВЕНЬ этого шума, то у меня его нет вовсе.
Цветность и рекость просто потрясают.
Мои снимки в степи абсолютной резкостью от двух метров до горизонта, где стояла наша машина - это вообще то достаточно трудно достижимое явление.
Портреты в домашних условиях - просто открытки.
Кстати, Зум у Никона - оптический, в отличии от электронного в остальных аппаратах, т. е там просто электронным образом обрезают снимок, ухудшая разрешающую способность.
А цена - разница в близких по качеству аппаратах тоже небольшая.
Дело конечно выбора, но предпочтительнее брать аппарат с боле высоким качетвом именно оптической части, а тут ( повторюсь ) у Никона конкурентов пока нет.
2KM,
Каждый аппарат покупается под свои задачи и цели.
И не надо хотеть от цифрокомпакта то что может делать студийный цифровой задник. Ну не сравнимые это вещи... в том числе и по цене...