Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

18.03.2012 в 14:05:02

Игорь СПб написал : Это вы не поняли, прочтите внимательней:

Да я прочел.Даже процитировал. Вы с больной головы на здоровую пытаетесь. Вместо того чтобы написать "Звоним в прорабу - что за херня - где заявленная водостойкость?" вы пишите "Звоним в кнауф - что за херня - где заявленная водостойкость?" так что я понял вас правильно.

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

18.03.2012 в 21:56:25

Игорь СПб написал : который пытался убедить меня в том, что ВЛАГА - бывает только в воздухе.

Где?? Когда?? Скорее это вы всех пытаетесь убедить,что никакой разницы не существует между водой,бензином и прочими жидкостями. Я никого,никогда,ни в чем не пытаюсь убедить.Максимум,что я допускаю - дать совет,основанный на собственном опыте.А примет его собеседник к сведению или нет,это его личное дело.Мне от этого ни холодно,ни жарко.

Игорь СПб написал : Дали трубку мастеру, тот ответил - водостойкий гипрок и протечек он не боится.

По этому поводу вам уже сказали достаточно. Остальные вопросы к...Далю и прорабу.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

18.03.2012 в 23:44:36

Игорь СПб написал : Следовательно: в понятие влага - наряду с другими жидкостями входит и вода

Как в старом анекдоте: селедку ест - значит трахается

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

19.03.2012 в 10:39:14

Игорь СПб написал : ВЛА́ГА ж. жидкость вообще: || мокрота́, сырость; вода

влага — вода, мокрота, влажность, жидкость, сырость, сырь
Из всего списка тебе, в свое оправдание, понравилась ЖИДКОСТЬ.
Мне больше "по душе" - влажность. Но точнее всего: влага — вода в рассеянном виде, еще не сконденсированая в жидкость . Именно для таких условий делаются влагостойкие материалы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу