вроде что-то было... вроде того что 125-м диском не 30 как все остальные резал а 40мм. в свете цен на диски это достаточно экономически удобно.
26.03.2012 в 00:49:58
вроде что-то было... вроде того что 125-м диском не 30 как все остальные резал а 40мм. в свете цен на диски это достаточно экономически удобно.
26.03.2012 в 07:51:30
BravoOrlov написал : Дизель, "спасибо" за корректировку моего курса. Я теперь буду именно так и делать. ... шутка.
Я просто рассказал как в свое время корректиовали мои курс. Так что это не совет а проецирование опыта. Кстати серьезные конторы тоже не пользуются данным термином (несочтите рекламои АВС просто я там работал немного). Ваша идея сперва почитать мне очень подуше. С чего начать посоветуите пожалуиста:confused:
26.03.2012 в 07:54:07
Gold_eggs написал : Вот, отличный аналог:
Батенька да вы коллекционер музеиных ценностей:)
26.03.2012 в 10:00:27
Дизель написал : С чего начать посоветуите пожалуиста
я помню как пришёл- сначала целый год читал. начинал прямо с первой страницы ветки))) как до последней добрался- начал уже и писать))
26.03.2012 в 21:28:11
Дизель написал : Батенька да вы коллекционер музеиных ценностей
Я наслаждаюсь другими формами извращений... Фото - из сети.
26.03.2012 в 22:23:23
greg111 написал : я помню как пришёл- сначала целый год читал. начинал прямо с первой страницы ветки))) как до последней добрался- начал уже и писать))
А что не всю ленинскую библиотеку?!?:eek:
Я не так жаден, мне не нужно все, достаточно самого лучшего;)
27.03.2012 в 03:18:18
greg111 написал : как до последней добрался- начал уже и писать
Что-то я рано писать начал...............хотя говорить(со слов мамоньки:D:D:D), только в три года начал!:o
27.03.2012 в 14:47:51
greg111 написал : вроде что-то было... вроде того что 125-м диском не 30 как все остальные резал а 40мм. в свете цен на диски это достаточно экономически удобно.
Зачем рез на 40мм? Притом с массой в 6кг.
27.03.2012 в 18:21:38
rHOM написал : Зачем рез на 40мм? Притом с массой в 6кг.
зачем- это уже другой вопрос. я имею ввиду что при одних и тех же массе и расходниках возможность по глубине у Хилти больше.
27.03.2012 в 21:05:05
А мне кажеться эти вопросы взаимосвязаны - зачем? Когда цена в 3 раза больше, вопрос "зачем" возникает вполне оправданно. Блин, у меня уже возникает мысль, что компания Хилти существует как компания отмывающая деньги. Зафигачил в проект гоз.заказа все "хилти" и все стало "ХИЛТИ". Хилти вернул откатик и все довольны. У нас тут два блока АЭС стоятся (Нововоронежская). Если интересно, посмотрите бюджет строительства в интернете))). Так вот, мне мой товарищ расказывает(зам.тех директора монтажной огранизации), что во всех проектах все комплектующие "хилти" - гвозди, болты, гайки - цена в три раза как обычно, больше. Наши, понимая, что разницы нет, используют более дешевые аналоги. Так, представители Хилти ходят и возмущаются, почему мол по проекту так, а в действительности иначе. Видимо расстраиваются, что вложенные деньги за то, чтобы в проекте все было "хилти" не окупятся. Вот я и думаю, не может такая компания быть конкурентноспособной без невидимой поддержки. В данном случае подкуп должностных лиц, чтобы они не замечали "не целесообразности" использования денежных средства.
27.03.2012 в 21:34:39
BravoOrlov написал : Вот я и думаю, не может такая компания быть конкурентноспособной без невидимой поддержки. В данном случае подкуп должностных лиц, чтобы они не замечали "не целесообразности" использования денежных средства.
Вот и Kvost-а подкупили:a;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу