BravoOrlov написал : .........
мнение абсолютно некомпетентное....
27.03.2012 в 22:03:09
Hilti рулит;) я очень доволен хомут что на фото MP-HT 31-33 всего 13 руб, китай и прочиие производители дороже стоят:eek:
[](http://fotki.yandex.ru/users/stenfay/view/451465/)
[http://fotki.yandex.ru/users/stenfay/view/451465/](http://fotki.yandex.ru/users/stenfay/view/451465/)
27.03.2012 в 22:14:45
BravoOrlov написал : А мне кажеться эти вопросы взаимосвязаны - зачем?
все решается на раз)) поработайте хилти и макиту в руки брать не захочется...это тоже самое как говорит ауди и бмв фигня...типа платишь за фирму...или может за откаты, на них же все правительство ездит)) если у вас нет возможности купить инструмент который стоит чуть дороже..работайте тем что есть...просто выглядит со стороны, как вы пытаетесь уговорить себя, что вам и так хорошо и нафиг ничего не нужно....а те кто хилти книпекс и т.д покупаете недалекие транжиры...
27.03.2012 в 22:28:53
madeinto написал : все решается на раз)) поработайте хилти и макиту в руки брать не захочется...
А кто против? Я полностью за это утверждение.
madeinto написал : это тоже самое как говорит ауди и бмв фигня...типа платишь за фирму.
Что значит фигня? Плохая машина? Не согласен, машина хорошая.
madeinto написал : на них же все правительство ездит))
Конечно, не они же за них платят. А вы и я, своими налогами. Чувствуете разницу? Если бы вы платили за мой инструмент, я бы рот порвал, доказывая, что кроме хилти инструмента не существует.
madeinto написал : если у вас нет возможности купить инструмент который стоит чуть дороже..работайте тем что есть..
А вот это как раз замаскированный ложный логический переход. В действительности без обмана фраза должна звучать так:
madeinto написал : просто выглядит со стороны, как вы пытаетесь уговорить себя, что вам и так хорошо и нафиг ничего не нужно.
Вы утрируете настолько, что коллиество переходит в качество. Я пользуюсь довольно дорогим инструментом довольно известных фирм. Мне не только нафиг ничего не нужно, но напротив, я старюсь иметь только профессиональный инструмент - бош, макита, стармикс. Был бы вам признателен, если бы вы старались избегать столь красноречивых приемов промывания мозгов как "да ты не мужик без хилти" или "настоящие электрики используют только хилти". Используйте РЕАЛЬНЫЕ аргументы, такие как "производительность труда", "эффективность труда", "рентабельность".
27.03.2012 в 22:58:00
madeinto написал : поработайте хилти и макиту в руки брать не захочется...
работал и тем и тем, от хилти далеко не в восторге и предпочитаю бошика
27.03.2012 в 22:58:46
юра Т написал : работал и тем и тем, от хилти далеко не в восторге
чем работали??
27.03.2012 в 23:12:46
BravoOrlov написал : Используйте РЕАЛЬНЫЕ аргументы, такие как "производительность труда", "эффективность труда", "рентабельность".
реальные аргумент, я замучился покупать макиты и бош....которые я убиваю...мне важен темп...у меня работа построена так что инструмент работает без остановки...просто наверное у нас подход немного разный..вы работаете один а я нет...и у меня графики...и если мой план работ рушится то капец...((( поэтому вам возможно и не нужен хилти...и не говорю мужик не мужик...я на хилти заработал макитой и бошем...и бокарезами за 70 рублей...и я не хочу сказать что вы плохой мастер, если помниете я хвалил ваши работы...просто в ваших сообщениях я как раз вижу упреки в свой адрес...без обид)
27.03.2012 в 23:34:05
madeinto написал : чем работали??
самыми "ширпотребовскими" на электромонтаже
27.03.2012 в 23:34:13
madeinto написал : реальные аргумент, я замучился покупать макиты и бош....которые я убиваю...мне важен темп...у меня работа построена так что инструмент работает без остановки...просто наверное у нас подход немного разный
Вот с этим соглашусь однозначно. Если дело в темпе, то разумеется нужно лучшее то что есть. Хотя, не понимаю, неужели нельзя продублировать инструмент Бош и Макиту, на случай поломки? К примеру иметь запасной перф или штраб? Даже в этом случае вы экономите. Я так понимаю, что речи о повышенной производительности труда с помощью Хилти не идет. Перфораторы с обычными физическими характеристиками - вес, мощность. Неужели не хватает смелости сказать "мне просто нравиться Хилти"? Нравится дизайн, бренд. Хотя понимаю, это все равно что признаться, что тебе промыли мозги. Вот я могу сказать, что использую перфоратор бош, вместо двух интерсколов потому, что мне нравиться дизайн и эргономика боша, а также существенное влияние оказывает бренд на моих клиентов. Темно-зеленый цвет инструментов впечатляет клиентов. Все это дает мне мотивацию купить бош в два-три раза дороже чем интерскол. Я же не доказываю, что бош позволяет работать в три раза быстрее или сверли лучше. Физика есть физика, 2,7Дж что у боша, что у интерскола.
madeinto написал : просто в ваших сообщениях я как раз вижу упреки в свой адрес...без обид)
Да, конечно, без обид.
27.03.2012 в 23:44:37
Пожизненное ограничение стоимости ремонта.
После окончания периода «Никаких затрат» стоимость каждого ремонта Вашего инструмента Hilti не превысит 33% от прейскуратной стоимости аналогичного нового инструмента до конца срока службы.
Что за фокус? Неужели маленькое государство Лихтеншейн(12х12км) вас любит и хочет дать вам денег? Вряд ли. Вот если изначально завысить цену в три раза, то 33% это просто реальная цена нового инструмента. Не ремонтного, а нового.
Абсолютно никаких затрат в течение периода до 2-х лет [2]
С инструментом Hilti у Вас не будет абсолютно никаких затрат на ремонт в течение периода до двух лет с момента покупки. Сюда входит: Доставка инструмента в сервисный центр и обратно Трудозатраты Ремонт и замена всех деталей, вышедших из строя, включая детали с естественно ограниченным сроком службы [4] Сервисное обслуживание, когда на это указывает сервисный индикатор инструмента Тестирование, регулировка и проверка на электробезопасность после каждого ремонта
Очень любопытно, как это можно сделать? Если вы купите три перфоратора бош или макита, то при еждневной максимальной нагрузки убьете их за два года. Именно это и позволяет дать такую "замечательную" гарантию хилти. Вы просто купили себе три перфоратора. Кстати, когда речь идет о более сложных системах, то мне кажеться, что вряд ли они так интенсивно используются. Там вы попросту зря выкидываете тройные деньги. Хотя точно не знаю, говорить не буду.
27.03.2012 в 23:49:42
BravoOrlov, опять глупость.... найди сначала такой пистолет у другого производителя раза в 2-3 дешевле потом можно другие аргументы применять.... нельзя вести диалог пока ты не в ТЕМЕ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу