BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

28.03.2012 в 23:18:55

madeinto, вы рассуждаете как дед который у вас на аватаре. Из обьективной статистике в вашем посте только номера пунктов. Все остальное частное субьектиное мнение - быстрее-медленнее, сам режет - не сам. Дайте обьективные цифры. Что это за разговор, раньше я покупал один диск, а теперь половину. У меня диск стоит 80 рублей, я на разницу в цене вашего хилтика, вагон таких дисков куплю.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

28.03.2012 в 23:21:20

BravoOrlov вам штроб хилти не нужен...у вас диски за 80 рублей даже...никакие аргументы вас не убедят...кто бы и что бы вам не написал...простите а какая у вас машина?

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

28.03.2012 в 23:42:27

madeinto написал : вам штроб хилти не нужен...у вас диски за 80 рублей даже...никакие аргументы вас не убедят...кто бы и что бы вам не написал...простите а какая у вас машина?

Четырехколесная. А что? Какая проблема с дисками за 80? Не режут что ли? Их внутри штроба не видно, а пальцем тыкать клиенту, мол посмотри, диски по 2,7 крублей за штуку, мне стыдно. Можете на русском языке пояснить, какая проблема с дисками за 80 рублей? А то у вас одни многоточия. Я это должен вместо них вставить:

1. ... лох позорный диски от Гучи не ставишь
  2. ... деревня, дольчигабана перчатки не одеваешь.
  3. ... любитель, штрабозе хилти не имеешь со встроеным верту телефоном На мой взгляд, вы просто подошли к черте, где открывается истинный смыл наличия красного интрумента - понты. Я говорю про штраборез в частности. Все остальное я не анализировал.
0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

28.03.2012 в 23:59:25

![](http://www.krepezh-shop.ru/userfiles/shop\_cat\_images/te-cp fm.jpeg "")> Плоские долота Hilti (лопатка) TE-CP FMПреимущества:- Инновационный многогранный дизайн Новый самозатачивающийся профиль - Постоянно высокая производительность без заточки Повышенние производительности на 30% - Эффект самозатачивания, благодаря многоугольному сечению и индукционной закалке Нет затрат на восстановление долота - Меньше застреваний - Увеличенная длина рабочей части Долота обладают большей длиной рабочей части для увеличения срока службы - Многоугольное сечение Новаторская конструкция долота гарантирует высокую производительность и удобство в работе - Пылезащитный колпачок Препятствует попаданию пыли внутрь инструмента - Прочный хвостовик Надёжный, шестигранный, предварительно смазанный хвостовик

ЦЕНА: 820 рублей.Так что хорошего в этом зубиле? Что за "Новый самозатачивающийся профиль". Ведь очевидно, что это зубило затупиться точно также как и зубило за 60 рублей. Если это какая-то особенная сталь, которая не тупиться, достаточно было указать это и всем стало ясно бы все. Но ведь ясно, что это самая обычная сталь для зубила(ну или сплав там какой). Ничего особенного в этом зубиле нет, кроме работы рекламщика, который вставил много умных слов - "Инновационный", "дизайн", "индукционной", "Новаторская", "Надёжный" - и все!!!А уж обосновать свою глупость человек сможет сам. Ненадо подкупать Квоста, он сам будет петь, то что надо, ведь он уже сглупил, купил хилти. Теперь он будет доказывать что он умный, пытаясь обосновать обман, в который попал.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

28.03.2012 в 23:59:55

BravoOrlov написал : смыл наличия красного интрумента - понты. Я говорю про штраборез в частности. Все остальное я не анализировал.

понты перед кем??? заказчик знает макиту..макита хорошо...и уже пару раз спрашивали...типа а почему макитой не пользуетесь? она же самая доргая и лучшая...) вот диски за 80 рублев даже и не видел...по железобетону...если не сложно киньте ссылку...

BravoOrlov написал : Четырехколесная. А что?

вот так вы и с инструментом...зачем хорошая машина если есть жигули 4 колеса...руль...можно елочку на зеркало повесить...и клаксон повеселее)) зачем платить за ТО? если можно сделать в гараже самому...гарантия...да зачем она мне...я на эти деньги что за гарантию переплачу свою выкину и новую куплю...вот только не сравнить удобство, безопасность..комфорт...вы все меряете понтами...так в чем понт если заказчик не знает стоимость инструмента...он не знает фирму она не на слуху...многие строители про него не слышали...вы слышали но не работали...сравниваете по тех документации..проценты пишете...и какой в этом смысл...вы кому то хотите доказать что хилти это цена...ни за что...покупайте бош с макитой..давайте останемся каждый при своем мнении...я останусь как вы выразились понтокрутом с хилти...дорогой расходкой...а вы человеком...скромным и правильным ...

пс: книпекс тоже фигня?))))

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

29.03.2012 в 00:02:04

BravoOrlov написал : Ничего особенного в этом зубиле нет, кроме работы рекламщика, который вставил много умных слов - "Инновационный", "дизайн", "индукционной", "Новаторская", "Надёжный" - и все

вы сравнивали буры хилти хотя бы с бошем....вот сравните и больше никогда сообщение такого содержания не напишете.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

29.03.2012 в 00:04:25

BravoOrlov написал : "Инновационный", "дизайн", "индукционной", "Новаторская", "Надёжный" - и все!!!

а сидеть и не трогая руками говорить что это один хрен что зубило за 60 рублей..как то странно...

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

29.03.2012 в 00:10:01

madeinto написал : понты перед кем??? заказчик знает макиту..макита хорошо...и уже пару раз спрашивали...типа а почему макитой не пользуетесь? она же самая доргая и лучшая...) вот диски за 80 рублев даже и не видел...по железобетону...если не сложно киньте ссылку...пс: книпекс тоже фигня?))))

Не преувеличивайте, редко кто знает такое слово "макита". Один вопрос это ерунда. Большинству заказчиков пофигу чем вы пользуетесь, лишь бы вы его не обманули. Кто уже обжегся, тот пытается определить профессионализм мастера перед работой. Инструмент это помогает сделать. Наличие инструмента уже достаточно многим. Кто самый прошаренный и сидит на форме мастерсити, тот посмотрит на марку интсрумента - интерскол или заграничный. И почти никто не увидит ваш хилти, пока вы ему не скажите про это. Я убежден, что вы всем клиентам рассказываете о цене своего интрумента. Я согласен, что это можно сделать, я и сам иногда говорю сколько стоит мой интрумент. Это разумный шаг, чтобы дать понять с кем имеет дело клиент. Я об этом неоднократно писал, что можно использовать бренд для рекламы себя. Но я категорически против позиции хилти. Хилти это обман. Если бы они просто назвали цену и молчали - это одно. Но они лгут про увеличенные характеристики своего оборудования, пример я привел выше с зубилом. А вы жертва это лжи. Диски я покупаю в обычном магазине по 80 рублей за штуку. При случае сфотографирую. На ж\б трешку у меня ушло 4 диска. Даже если и шесть(может я забыл), то все равно это ерунда, по сравнению с 5 крублями за два диска хилти.

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

29.03.2012 в 00:14:02

madeinto написал : а сидеть и не трогая руками говорить что это один хрен что зубило за 60 рублей..как то странно...

У меня в чемодане с перфом лежат 5 зубил за 60 рублей. Перед каждой работой я их точу. Это занимает у меня 30 минут. Еще я продуваю пылесос и чищу инструмент по возможности. Эти зубила у меня уже года два. У одного немного разбило хвостовик - может выскочить. другие вроде сидят нормально. Точить на обьекте я ленюсь да и нечем, болгарокой не хочу. Итого, на обьекте у меня всегда острое зубило. Не хотите ли вы мне сказать, что хилти всегда острое? Положа руку на сердце. скажите, на сколько дольше тупиться зубило хилти. Мне не хочеться его покупать ради бесперспективного эксперемента.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

29.03.2012 в 00:14:28

Заказано Кол-во Описание Ед. Цена за ед. Ед. цены Скидка Артикул Сумма без НДС 418694 Алмазный отрезной диск DC-D 125 2 1.680,00 1 3.360,00 минус скидка итого около 3 с ндс...где вы увидели 5????????????

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

29.03.2012 в 00:17:07

Вы про что? Я про магазин, что за углом. Или вы купив хилти, поимели танцы с бубном, покупая расходку? Лихорадочно ища подешевле в интернет магазине? Пересылку учли?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу