BravoOrlov, это цена хилти))))) из ихсчета)))))))))) и какую пересылку...пол локтя по карте и я на кд3 у них в магазине...
29.03.2012 в 00:19:04
BravoOrlov, это цена хилти))))) из ихсчета)))))))))) и какую пересылку...пол локтя по карте и я на кд3 у них в магазине...
29.03.2012 в 00:22:44
Ладно, выциганил, не в 30 раз цена больше, а в 20, и то, потому что диски у меня на 150, а у вас на 125.Так что на счет заточки-то?
29.03.2012 в 00:34:01
BravoOrlov написал : Ладно, выциганил, не в 30 раз цена больше, а в 20, и то, потому что диски у меня на 150, а у вас на 125.Так что на счет заточки-то?
не пользовал не знаю..мне на зубило пофиг...несправляется выкинул беру новое...но без заточки мне боша хватает на долго...возле дома креп маркет..там их и покупаю...на цену честно не смотрел давно...
29.03.2012 в 06:06:47
BravoOrlov написал : Вы пользовались перфоратором Перфоратор Defort DRH-620N-K ? Нет? А почему? Не нравиться? А может быть...
Вах! Пятилетняя гарантия - Хилти курит в сторонке. :) А почему штробик от Боша сравниваем? Вон у Тундры
Тундра написал : AEG MF 1900
поди пошустрее Боша будет, исходя из мощности, а стОит почти также. Приблизится АЕГ к Хилти?
29.03.2012 в 06:21:20
Аникей написал : Вах!Вон у Тундры AEG MF 1900 поди пошустрее Боша будет, исходя из мощности, а стОит почти также. Приблизится АЕГ к Хилти?
По той ссылке, что я указал, таких штроборезов нет, да и цена, каких поискать надо. Сейчас он выпускается в красном цвете (Milwaukee) по цене около 40 т.р. (правда в комплекте два диска) По штроборезу Хилти, к сожалению, не подскажу, в руках держал, а вот работать им не довелось. Про Бош не в курсе.
29.03.2012 в 10:25:16
Gold_eggs написал : Пробовали, или бумажкам верим?
У меня есть плохая привычка, пока инструмент в руках не подержу не включю его, пропробую на чем-то - не куплю.
29.03.2012 в 10:45:45
BravoOrlov написал : вы рассуждаете как дед который у вас на аватаре. Из обьективной статистике в вашем посте только номера пунктов. Все остальное частное субьектиное мнение - быстрее-медленнее, сам режет - не сам. Дайте обьективные цифры. Что это за разговор, раньше я покупал один диск, а теперь половину. У меня диск стоит 80 рублей, я на разницу в цене вашего хилтика, вагон таких дисков куплю.
Покупай.
29.03.2012 в 11:23:41
BravoOrlov написал : ЦЕНА: 820 рублей.Так что хорошего в этом зубиле?
Я у нас в Будмене купил, просто срочно надо было - фуфловое китайское зубило за 170грн, на Барабашовке тоже фуфло стоит где 60грн, а Хилти взял за 190грн, разница существенная.
BravoOrlov написал : Если это какая-то особенная сталь, которая не тупиться, достаточно было указать это и всем стало ясно бы все. Но ведь ясно, что это самая обычная сталь для зубила(ну или сплав там какой).
Ну как бы сделать самозатачивающее зубило технологически, я думаю не так сложно, скажем обработать сталь, чтобы верхние слоя были мягче внутренних, только ведь китайцы этим принебрегают, так что из того что у нас есть пока я нашел только Хилти и как считаю по вполне адекватной цене.
29.03.2012 в 12:44:53
rHOM написал : Ну как бы сделать самозатачивающее зубило технологически, я думаю не так сложно, скажем обработать сталь, чтобы верхние слоя были мягче внутренних, только ведь китайцы этим принебрегают, так что из того что у нас есть пока я нашел только Хилти и как считаю по вполне адекватной цене.
Не придумывайте глупости.
29.03.2012 в 17:56:11
rHOM написал : обработать сталь, чтобы верхние слоя были мягче внутренних
А инженерная мысль бьётся над обратным - ведь на износ работает верхний слой и ему нужна твёрдость.
Мысль же итоговая: HILTI - просто панты. Работать нужно другими надёжными, но не супердорогими марками.
29.03.2012 в 20:03:56
итог так то рано ещё подводить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу