sano написал : итог так то рано ещё подводить
Да-да, как там ваш пистолетик окупается?
30.03.2012 в 06:10:56
sano написал : итог так то рано ещё подводить
Да-да, как там ваш пистолетик окупается?
30.03.2012 в 09:13:34
если читали обзор то это не мой пистик, дали для теста и для того чтоб попробовал нужен такой инструмент или нет, статья тоже обзорная, а не рекламная, изложено моё мнение, мнение других с моим может не совпадать.
Пистик пригодился бы, недавно в комнате в 25м2 около 150клипс пришлось закрепить и под стяжки площадок несколько десятков, долго и уныло перфом, а так за часик настрелял бы
30.03.2012 в 15:15:12
web-rr написал : А инженерная мысль бьётся над обратным - ведь на износ работает верхний слой и ему нужна твёрдость.
Да ну, а мне кажется для самозатачивания верхние слоя должны быть мягче.
30.03.2012 в 15:16:52
madeinto написал : 4 можно за один присест сделать все штробы на объекте....бош и полу часа не может проработать без остановки...
Ну незнаю, без передыха я и пол часа штроборезом не отработаю. Хотя Ваша правда, Бош греется сильно.
30.03.2012 в 15:52:22
Вот мне интересно, а где это на квартире, можно работать штраборезом пол часа без перервыва? По любому выключения будут и паузы, чтобы передвинуть козлы. Так что способность непрерывано резать это несущественный параметр. По своему опыту скажу, что работая бошем уже 2 года ни разу у меня такой проблемы не было, чтобы грелся.
30.03.2012 в 16:58:34
BravoOrlov написал : Вот мне интересно, а где это на квартире, можно работать штраборезом пол часа без перервыва? По любому выключения будут и паузы, чтобы передвинуть козлы. Так что способность непрерывано резать это несущественный параметр. По своему опыту скажу, что работая бошем уже 2 года ни разу у меня такой проблемы не было, чтобы грелся.
да поняли уже все что хилти фигня, понты...и т.д...но вы не как не можете согласится с тем, что если их инструмент не подходит вам, то есть те кому он подходит. А так вы делаете таблички с характеристиками из инета...и сравниваете то чего в руках не держали....вот будет у вас опыт работы с их инструментом я послушаю ваше мнение...а так уж простите..
30.03.2012 в 17:10:53
rHOM написал : Да ну, а мне кажется для самозатачивания верхние слоя должны быть мягче.
Китайский инструмент на всю глубину изначально мягок, потому что сталь - ***** и не проходил он закалку. Он Вас устраивает? Если верхний слой делать мягким, то инструмент изначально не стоек к износу.
30.03.2012 в 17:55:24
madeinto написал : .вот будет у вас опыт работы с их инструментом я послушаю ваше мнение...а так уж простите..
Это не правда, вы и тогда не будете слушать. Кроме меня были посты от тех, кто эксплуатировал этот инструмент. Почему вы не хотите признать, что вы понтуетесь? Обманули себя, а теперь тяжело признаться? Никто не совершенен, все делают ошибки и вы в том числе.
30.03.2012 в 18:02:51
BravoOrlov написал : Это не правда, вы и тогда не будете слушать. Кроме меня были посты от тех, кто эксплуатировал этот инструмент. Почему вы не хотите признать, что вы понтуетесь? Обманули себя, а теперь тяжело признаться? Никто не совершенен, все делают ошибки и вы в том числе.
еще раз: понтуюсь чем и перед кем?? повторюсь про хилити заказчики не знают. Инструмент видят только в момент работы. единственный вопрос про инструмент: чем штробите. Ответ штроборезом. чем я обманул себя?
30.03.2012 в 18:14:18
madeinto написал : повторюсь про хилити заказчики не знают.
Конечно не знают, я это же говорю, если не ткнешь носом, им пофигу. Давайте это запомним.
madeinto написал : еще раз: понтуюсь чем и перед кем??
Не простой вопрос. Перед кем понтуется Земской? Наверно надо сначала определиться с понятием "понт". Я его понимаю как "создавать впечатление большее чем есть на самом деле". Очевидно для всех присутствующих в теме, что Земской создает большее впечатление о себе перед клиентами, чем есть на самом деле. Он выдает свои приимущества перед другими монтажниками гораздо более значимыми чем они есть на самом деле. Приимущества есть, но они не пропроциональны цене. Это мы называем понтом. Вы делаете тоже, только в меньших мастштабах. Тоесть завышаете свойства интрумента хилти, которым пользуетесь, не в состоянии предьявить обьективные факты подтверждающие это. Именно это я и называю в вас понтном. Следовательно понтуетесь вы передо мной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу