haramamburu написал : Причем половина - на Ваго для Люминя...
Нет, это скорее всего не фирменное изделие, а китайская подделка. Она без пасты. Она под медь. И она подделка.
25.10.2011 в 18:33:33
haramamburu написал : Причем половина - на Ваго для Люминя...
Нет, это скорее всего не фирменное изделие, а китайская подделка. Она без пасты. Она под медь. И она подделка.
25.10.2011 в 18:37:37
web-rr И то верно, самое главное - что б было Хилти, остальное так...
25.10.2011 в 19:26:47
ADM05 написал : Какие же они поклонники Хилти, если у них перфы не от Хилти.*
Там еще пару "синих" хвостов торчит... На тру фетишизм- не тянет. ;) Есть еще и региональные особенности. Например в Сургуте преимущественно "синий", в Ноябрьске "желтый", а "красного" много в Новом Уренгое. Да ещё вариации по специализации компании. "Красный", например, чаще вижу у ОПС-ников. У амеров чаще всего "милка", тоже красный.
BravoOrlov написал : Прикиньте, меня владелец этого видео заблокировал!
:D Да за рекламу памятник должен воздвигнуть.
BravoOrlov написал : Парни, а что там за перчатки оранжевые? (и эта классическая музыка на заднем фоне...).
Музыка...- х.з. А перчатки- обычные х/б ,"облитые" только.
BravoOrlov написал : Чем его оранжевые перчатки лучше моих обычных?
С пупырышками которые? Тем что пластик со стороны ладони сплошной, пыль и грязь через него не проходят. Ну я к тонким кожаным(на фото в профиле) привык, за двадцать лет с копейками. На мой взгляд- лучший выбор. Только под напругой нельзя. Хотя есть вариации зависящие от работы. Зимой- меховые варежки, на тонкие х/б(если работа потоньше чтоб свою кожу на металле не оставить). С компаундами- разовые полиэтиленовые, на х/б без пупырышков. Варить- замшевые краги, если прохладно утепленные, если холодно брезентовые краги на меховые варежки. Грубые работы- кожано- тканевые перчатки с подкладкой со стороны ладони, зимой утепленные. И далее по ситуации.
BravoOrlov написал : Я интерпритирую его видеозапись как обычный рекламный ход.
Вполне, например от "красных".
25.10.2011 в 21:09:03
Лично для меня с этими "мастерами" стало все ясно после того как увидел оставленные штатные батареи от застройщика, зашитые в гипсокартон и супер умное утверждение, что ПОТОМ их можно будет срезать и поставить любые другие ............. ага........было бы интересно на это посмотреть.
Про разбитые распаечные коробки без сальников уже писалось.
25.10.2011 в 23:35:19
haramamburu написал : но медь к меди то зачем такими?
Ну вот если небыло других? Я пару недель назад весь Харьков обЪехал - нет четверок без пасты и все, пришлось с пастой брать.
25.10.2011 в 23:44:32
BravoOrlov, с их сайтыХарактеристика евроремонта С–класса: Цель:Новая и удобная квартира на 5—10 лет в сочетании со средними затратами. Стоимость работ: 4—6 тысяч за квадрат «по полу». Затраты на материал: 3—7 тысяч за квадрат «по полу» Сроки «под ключ»**: однушка:20—30 дней, двушка: 20—45 дней, трешка 30—45 дней. Характеристика евроремонта В–класса: Цель:Красивая квартира с обложки журнала и интерьер по индивидуальному проекту. Стоимость работ: 6—12 тысяч за квадрат «по полу». Затраты на материал: 4—11 тысяч за квадрат «по полу» Сроки «под ключ»**: однушка:40—60 дней, двушка: 40—70 дней, трешка 50—95 дней.
25.10.2011 в 23:49:46
rHOM, вы считаете что Ваги на силовые линии это надежно? У обсуждаемых "мастеров" горы инструмента, а пресс-клещей или сварочного аппарата не нашлось?
25.10.2011 в 23:51:19
еще 1 каденция,который не раз тут попадал в просак.
26.10.2011 в 10:56:25
mpei написал : rHOM, вы считаете что Ваги на силовые линии это надежно? У обсуждаемых "мастеров" горы инструмента, а пресс-клещей или сварочного аппарата не нашлось?
Не вижу в этом ничего плохого.
26.10.2011 в 11:11:52
Чего те ваго 16А держат, проверено. Если они плохие то я могу на собственном опыте сказать, что люди что то не так делают. Или просто кривые провода туда запихают, или дольше положенных 11мм зачищают. Незнаю. Я если их и использовал то они стоят и служат, и следов нагара, там росплавленой пластмасы не наблюдал на них. Наверно их тоже нада както правильно експлуатировать. Ну я не за Ваго, но иногда клещами з опресовкой в коробку просто не залезть. А грубо говоря любая Ваго лучше скрутки, как то так)))
26.10.2011 в 11:21:34
Посмотрел ролики те. Не хило они там инструментом затарились. Лично мне з всего того понравилась лестница трансформер, давно хочу такую. И очень понравился лазерный построитель плоскости. Токо он дорогой, мне не по карману. Да и поставить такой посредине комнаты, чтоб потом какойто роботяга з ведром раствора за него зацепился тоже кошки скребтись будут. Куплю какойто простенький когда то. кажеться у Stanley что то такое будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу