Energon написал : Чего те ваго 16А держат, проверено. Если они плохие то я могу на собственном опыте сказать, что люди что то не так делают. Или просто кривые провода туда запихают, или дольше положенных 11мм зачищают. Незнаю. Я если их и использовал то они стоят и служат, и следов нагара, там росплавленой пластмасы не наблюдал на них. Наверно их тоже нада както правильно експлуатировать. Ну я не за Ваго, но иногда клещами з опресовкой в коробку просто не залезть. А грубо говоря любая Ваго лучше скрутки, как то так)))
Я о том же, тоже и опресовую и паяю и пользуюсь Вагами, однозначно лучше скрутки.
Не вижу в этом приступления.
То, что у ребят понтов дофига это факт, а вот видно, что технической подкованности нет, но явно стараются за что респект.
Зы у меня инструмента поболее будет. Только вот я покупал его на протяжении нескольких лет и подходил к этому более взвешено, для таких объемов такую газавую пукалку ни за что бы не взял, это для тех кто молы и стадионы делает нужная штука. И вообще на Хилти у меня "алергия".