25.10.2011 в 07:47:09
vitya Что-то на этом видео перф не красного цвета.:( Неужели перф не от Хилти?:confused:
ИМХО (IMHO)
25.10.2011 в 11:01:15
Давайте закроем тему. Ну что обсуждать, понты они и есть понты.
25.10.2011 в 11:09:24
юра Т написал : а кто подскажет, почему частенько монтажники выкидывают сальники от коробок?
Это профессиональное (свидетельствует об уровне профессионализма)
Именно поэтому погружные светильники не выпускаются со сменяемым проводником и сальником - только с установленным на заводе кабелем с длинной по заказу. Производители замучались получать рекламации по поводу воды в светильниках... Только заводское присоединение и никак иначе. Это традиция.. мать её...
25.10.2011 в 12:46:26
ПPOPAБ написал : ДеВолт...;)
Тогда всё;). Какие же они поклонники Хилти, если у них перфы не от Хилти.:confused:*
ИМХО (IMHO)
25.10.2011 в 17:08:11
Прикиньте, меня владелец этого видео заблокировал! Т.е. я не могу оставить комментарий под видео. Спросите кто нибудь сколько у них стоит работа в типовойй двушке и сколько это занимает время. Спасибо.
25.10.2011 в 17:18:11
Парни, а что там за перчатки оранжевые? (и эта классическая музыка на заднем фоне:eek:...). У себя в спецмонтаже рассматривал различные перчатки. Пришел к выводу, что цена ни сколько не улучает качество перчаток - как они рвались так и будут рваться. Хоть они оранжевые за 300 рублей, хоть обычные бело-синие за 15-20 рублей. На обьект нужно 2-3 пары. Кидаю из ящика перед работой с собой три пары и нет проблем. Чем его оранжевые перчатки лучше моих обычных? Судя по всему, обычная двушка у него стоит раз в 5 дороже чем у всех. Я интерпритирую его видеозапись как обычный рекламный ход. Разумеется, что поставь с ним рядом обычного хорошего мастера, к примеру Авмала, любой человек выберет Авмала - качетсво то же, цена в 5-10 раз ниже. Потому он и не позволяет размещать комментарии под видео.
25.10.2011 в 17:26:54
ZiZ написал : Супер надежная электрика, а соединения на ваго
Причем половина - на Ваго для Люминя...
25.10.2011 в 17:50:55
Развели тут, Ваго - чем плохи? притом эти, что с пастой они как для аллюминия так и для меди. Цена в 5-10 раз дороже чем у Авмала - откуда такие убеждения? У Авмала инструмент тоже не дешево стоит. Кстати у них маловато инструмента, вот тот газовый пистолет лишний.
25.10.2011 в 18:00:08
rHOM написал : притом эти, что с пастой они как для аллюминия так и для меди.
а вот "медь" так не считает :) то что "серыми" можно делать переход "медь-люминь" - это да, но медь к меди то зачем такими?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу