Я с некоторых пор пользуюсь услугами силы тяжести - т.е. всегда опускаю штраборез вниз. В этом случае мне приходиться его просто прижимать и травить вниз с нужной скоростью. Экономлю самого себя, ведь я не бесконечен)))
24.10.2011 в 18:09:45
Я с некоторых пор пользуюсь услугами силы тяжести - т.е. всегда опускаю штраборез вниз. В этом случае мне приходиться его просто прижимать и травить вниз с нужной скоростью. Экономлю самого себя, ведь я не бесконечен)))
24.10.2011 в 20:45:24
mpei написал : этот нормальный инструмент далеко не единственный
Никто и не говорит Hilti единственный и неповтаримый речь о качественном но увы для большенства дорогом инструменте которым приятно работать.
24.10.2011 в 20:49:18
alex228 написал : Никто и не говорит Hilti единственный и неповтаримый речь о качественном но увы для большенства дорогом инструменте
Да.
alex228 написал : которым приятно работать.
Отнюдь не всем. Был у нас ТЕ75, так его- боялись. Набил морды всем монтажникам легче 90 кг. Муфта уж очень тугая была.
24.10.2011 в 20:51:44
юра Т написал : да не получится в реальных условиях не напрягаясь работать таким инструментом, предлагаете двух носильщиков и двух охранников к нему нанимать?
У меня почемуто всегда получалось хотя и не имею дорогой инструмент в таких больших количествах так пару тройку вещей остальное попроще,а насчет обьма и веса ну да иногда запаривает хотя по сравнению с работами по сантехнике с газовой сваркой там и тащить то нечего опять же парень в ролике далеко не дрищ))))))
24.10.2011 в 20:55:15
ПPOPAБ написал : Отнюдь не всем
Я в целом о идеи покупать хорошии инструмент который редко бывает дешевым а выбор его это уже отдельная тема.
24.10.2011 в 21:46:00
а кто подскажет, почему частенько монтажники выкидывают сальники от коробок? как например тут
похоже коробки тоже престрелены этим чудо-пистолетом, все расколотые стоят... ПНД гофра... электрика..."она безупречна"
24.10.2011 в 21:58:53
Супер надежная электрика, а соединения на ваго, не доверяю я этим клемникам.
24.10.2011 в 22:24:52
alex228 написал : Я в целом о идеи покупать хорошии инструмент который редко бывает дешевым а выбор его это уже отдельная тема.
Примерно о том же... Звучный "бренд"- хорошее качество(но не обязательно лучшее), приличный ценник(не обязательно гуманный), оригинальные нововведения и технические решения(не факт, что это вам нужно и понравится) и далее по списку...
юра Т написал : а кто подскажет, почему частенько монтажники выкидывают сальники от коробок?
От лени,- олени... Превращают IP44(min) в IP10(max 21). :cool:
юра Т написал : похоже коробки тоже престрелены этим чудо-пистолетом, все расколотые стоят...
Похоже.
юра Т написал : ПНД гофра...
Вряд ли это полиамид...
24.10.2011 в 23:17:38
ПPOPAБ написал : Вряд ли это полиамид...
я спросил, они ответили - "Да, мы стараемся использовать ПНД-гофры."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу