НЕМЕЦ написал :
Ну да, изначально для зажима головкой винта в каком-либо клеммнике. И чем такая схема зажима отличается от зажима головкой винта клеммы автомата?
При всем уважении, что за глупости? У автоматов есть свои требования к проводнику, и конкретно к его сечению. Сомневаюсь что у тдм это минимальное сечение меньше 0.5, и если автоматы других производителей позволяют затягивать НВИ, то это не фича, это баг.
Встречал архаровцев что ТМЛ в автоматы закручивали, но что б НКИ... :)
Добрый день. Я вам посоветую сделать прогрузку ваших автоматов. Для этого необходимо снять ваши автоматы и отнести в лицензированную лабораторию. Автоматы там помещают на стенд и делают прогрузку различными токами, включая повышенные, чтобы проверить как они сработают, когда сработают, по теплу или по отсечке. Когда будут результаты, можно судить, а так только гадать и остаётся)
mr.energo написал :
Добрый день. Я вам посоветую сделать прогрузку ваших автоматов. Для этого необходимо снять ваши автоматы и отнести в лицензированную лабораторию. Автоматы там помещают на стенд и делают прогрузку различными токами, включая повышенные, чтобы проверить как они сработают, когда сработают, по теплу или по отсечке. Когда будут результаты, можно судить, а так только гадать и остаётся)
Добрый вечер. Для себя конечно можно и в лабораторию сходить, а для статистики мало будет одного автомата.
в начале 2000х декрафт был довольно популярным, я его перестал брать после того как одни знакомые(щитовики), закупающие их партиями, не нашли в одном из автоматов дугогасительной камеры. Они, из партии, всегда разбирали парочку автоматов. И по ходу то что их купил шнайдер лучше их не сделало, а вот шнайдер может стать хуже, когда начнет на тех же мощностях клепать чонить под своей маркой.
serj12 написал :
Обнаружил такой интересный экземпляр...
Порчу навели.
:)
В недавно купленных S200 (последней версии с окошком) не хватает одной заклёпки. Наверное, особенности украинского рынка.
http://savepic.su/4432994.jpg
Abrikos написал :
В недавно купленных S200 (последней версии с окошком) не хватает одной заклёпки. Наверное, особенности украинского рынка.
http://savepic.su/4432994.jpg
Не написал в тот раз, чтобы лишний раз не критиковать из-за мелочей автоматы АВВ, которые мне нравятся, но у них кроме отсутствия одной заклёпки ещё и защёлки дерьмовые. Какие-то мягкие они и автомат болтается и на металлической рейке и на пластмассовой, до тех пор, пока пальцем не подтолкнёшь защёлку вверх.
А сегодня появился повод написать про защёлки. Видимо АББэшники и сами допёрли, что защёлка дерьмо. И вот результат - вставили пружину.
Новый и старый варианты защёлки.