24.10.2011 в 15:20:35
на полу ламинат 12 мм толщиной, под ним подложна и пенопласт
спецов где взять? в строительной конторе? сколько ж за это возьмут?
24.10.2011 в 15:32:26
ну так для чего спецы-то ? вывести наружу вентиляцию ?
натяжной потолок паропроницаем ? отверстий под освещение много ???? как сказано выше - только влаги с потолка не хватает.
Я бы достроил вентиляцию, утеплил бы выход на мансарду, чтобы влага по дверям не текла и проветривал бы первый этаж постоянно - приоткрытая форточка
проблему с повышенной влажностью я вижу в квартире брата - на полу ламинат, на потолке пленка подвесного потолка....да и еще окно неоткрывающееся поставили... - духота, сырость... - жуть!
24.10.2011 в 15:36:04
Steh написал : Я бы достроил вентиляцию, утеплил бы выход на мансарду, чтобы влага по дверям не текла и проветривал бы первый этаж постоянно - приоткрытая форточка
это минимум
Steh написал : ну так для чего спецы-то ? вывести наружу вентиляцию ?
натяжной потолок паропроницаем ? отверстий под освещение много ???? как сказано выше - только влаги с потолка не хватает.
спецы нужны для оценки ситуации и выдачи рекомендаций на основе полученных знаний соответствующего профиля только не спутайте инженера и шабашника
24.10.2011 в 15:44:58
Марина Ефрем написал : спецов где взять?
Об этом надо было думать ДО строительства,у нас же как всегда,построят а потом хватаются за голову.
24.10.2011 в 15:56:17
В настоящее время можно все исправить, т. к. сделан только первый этаж. Вот только надо знать как правильно сделать
24.10.2011 в 15:59:39
Марина Ефрем советы здесь конечно помогут НО все надо проверять читать соответствующие СНиПы и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу