27.10.2011 в 16:24:53
anuta__ написал : Миха1982, На заводской брак гарантия два года (по закону о защите прав потребителя)!
врать не буду точно не знаю, но что то там не так было, поэтому мастер предложил купить компрессор и установить
30.10.2011 в 19:33:51
*Ой:е* глаза мои в такой кухне устанут, а я там люблю посидеть с семьей.
31.10.2011 в 02:27:26
Arhivarius,Глаза устают от однообразия,(спросите у офтальмологов). И я не говорил, что наш вариант лучше всех. Просто хотелось цветового праздника, нам нравится и это главное. И для всех желающих можно посмотреть не только проект, но и результат.
31.10.2011 в 10:11:36
увы, здесь не любят креатива, и похоже страшно боятся тех кто посмеет нарушить их армейский порядок однотонных, однотипных шкафчиков. Так что забейте.
04.11.2011 в 20:43:31
Мне кажется, что нужно просто поменять обои на один из цветов фасада, плюс шторки такого же цвета. А именно для себя я остановилась бы на белом скорее всего при таком варианте, хотя розовый и желтый тоже вариант, главное попасть в тональность. Как вариант можно покрасить обои, если конечно они под покраску... Да и цвета фасадов совсем не ядовитые. Мне нравится:)
05.11.2011 в 13:38:18
Несколько раз просмотрел фотки, так и не смог понять, где находится окно... Ощущение, что его нет в принципе )))
05.11.2011 в 14:37:40
Morozof, Окно напротив длинной столешницы. Т.е. за спиной. Поскольку снимал кухню, окно не попало в кадр.
05.11.2011 в 14:41:07
АНЮТА, Обои побирались под плитку, чтобы не очень отличались. Поскольку они фактурные и от света переливаются, то при разном угле обзора смотрятся по разному.
13.11.2011 в 22:22:35
Да уж, о вкусах не спорят... А вот мне больше нравится кухня, выполненная в спокойных светлых тонах, при этом цветовые акценты создаются за счет аксессуаров.
Так, сейчас задумал себе дизайн кухни: простые белые гладкие фасады, почти белая столешница из кварцевого агломерата, но фартук из длинной плитки, имитирующей дерево. Стол обеденный в тон плитке. Стулья хочу с оранжевыми чехлами ))) диванчик на кухне будет со светлым чехлом и парой ярких подушек. Пару крупных зеленых растений, например диффенбахия. Т.е. хочу чтобы сама мебель стала фоном.
16.11.2011 в 03:15:45
evgenygrig, Подумайте о светлой столешнице. Даже на каменной останутся пятна от рано или поздно разлившейся цветной жидкости(чай,кофе,сок,вино и т.д.) А ровные светлые фасады напоминают кафель в операционной... Не надоест?
16.11.2011 в 10:50:07
evgenygrig написал : Так, сейчас задумал себе дизайн кухни: простые белые гладкие фасады, почти белая столешница из кварцевого агломерата, но фартук из длинной плитки, имитирующей дерево. Стол обеденный в тон плитке. Стулья хочу с оранжевыми чехлами ))) диванчик на кухне будет со светлым чехлом и парой ярких подушек. Пару крупных зеленых растений, например диффенбахия. Т.е. хочу чтобы сама мебель стала фоном.
:applause: Да, кажется что это идеальный вариант для тех, кто любит разнообразие. В любой момент меняешь аксессуары, и вот у тебя уже другая кухня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу