anuta__ написал :
Если кухня расположена на северной стороне дома, да еще где-нибудь в внизу в тени старых деревьев и солнце там бывает несколько часов в году, когда листва уже опала, отражаясь от окон соседних домов - от серости устанешь намного раньше.
Ну уж серость - это не единственная альтернатива показанной кухне. Более того, в тени старых деревьев на северной стороне показанные цвета далеко не лучшее решение.
abc, Спасибо за подсказку по холод. Но жена хочет с нижним расположением мор.камеры и ее побольше. И по опыту знаю, чем меньше наворотов, тем надежнее машина. Надо поискать. И цена в принципе приемлемая.(У нас 416-435 у.е) А у Вас?(для сравнения). И когда цвет кухни надоест, в самом деле, поменяю фасады (идея ОК!)
biv56 написал :
жена хочет с нижним расположением мор.камеры и ее побольше.
У нас LG такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2414751&hid=90594&suggest=1. Хоть я ЛыЖи фирму и не люблю, но холодильник этот очень понравился. И смотрится солидно, тихий, вместительный, особенно радует морозилка на 4 глубоких ящика. Служит нам около 1,6 лет - без претензий.
Arhivarius,Глаза устают от однообразия,(спросите у офтальмологов). И я не говорил, что наш вариант лучше всех. Просто хотелось цветового праздника, нам нравится и это главное. И для всех желающих можно посмотреть не только проект, но и результат.