anuta__
anuta__
Местный

Санкт-Петербург

26.10.2011 в 13:08:26

Если кухня расположена на северной стороне дома, да еще где-нибудь в внизу в тени старых деревьев и солнце там бывает несколько часов в году, когда листва уже опала, отражаясь от окон соседних домов - от серости устанешь намного раньше.

0
tamiti
tamiti
Местный

Черкесск

26.10.2011 в 13:17:41

solo написал : Сообщение от Mиxа
а вы не устанете от такой "веселости" ? Лично я устала уже только от просмотра.

А мне тоже нравятся яркие контрастные тона. Хоть многие и против понимаю автора :) У меня комната в старой квартире маленькая была, но яркая: две стены и потолок ярко-желтые, а две остальные стены салатно-зеленые. Я там несколько лет жила и очень уютно и тепло себя чувствовала вместе со своей семьей. Очень по ней скучаю (по квартире).

0
Миха1982
Миха1982
Местный

Москва

26.10.2011 в 13:24:35

tamiti написал : А мне тоже нравятся яркие контрастные тона. Хоть многие и против понимаю автора :) У меня комната в старой квартире маленькая была, но яркая: две стены и потолок ярко-желтые, а две остальные стены салатно-зеленые. Я там несколько лет жила и очень уютно и тепло себя чувствовала вместе со своей семьей. Очень по ней скучаю (по квартире).

ну спорить тут бесполезно, у каждого свои вкусы)))))

0
LinkaL
LinkaL
Новичок

Орехово-Зуево

26.10.2011 в 14:01:51

biv56, sorry, если обидела. У меня, конечно, кухню тоже не назвать "стерильной" (упаси, боже!), и ребенок у меня чуть постарше вашего, и еще племянница 5-ти лет часто гостит. Но если вы выставляете свои фото на всеобщее обозрение, то уж, наверное, должны ожидать разные комментарии. Чего вы хотели-то? Кто-то вон пронастальгировал и понял вас, а мне не нравится, категорически не нравится. Я бы так жить не могла. Я бы сначала распихала всю утварь, какую можно по шкафам, а потом принялась бы менять фасады, на цветные, но другие. Дело не в цвете, а в конкретных сочетаниях. Но, повторюсь, главное, вообще-то, что вам самим комфортно, потому, что это ваш дом и вы его строите так, как вы хотите.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

26.10.2011 в 14:59:45

Сама идея разноцветной кухни лично мне очень даже близка - давно утомили эти вечные ряды однообразных шкафов, выстроившихся на утреннюю поверку. Но данное конкретное решение заставляет мои мозги закипать - я никак не могу объединить всё это разноцветье в единое целое, картинка всё время рассыпается на отдельные предметы. Мне кажется, что в плане создания единого образа кухни дизайнеры всё-таки не доработали. В остальном кухня действительно весёлая, и главное - радует хозяев. Пусть так и будет ещё долгие годы :)

Что касается якобы бардака на кухне, то лично мне фотографии безжизненных, не наполненных повседневными заботами, "пустых" кухонь никогда не дают полного впечатления о конкретном решении, виден только абстрактный, выставочный образец. Как же он будет выглядеть в жизни, когда всюду будет уйма самых разных вещей, когда на кухне закипит работа, не всегда можно домыслить по "голому" образцу. Именно с этим, как мне кажется, часто связано желание людей всё по максимуму убирать с глаз - ну, не смотрится идеальная, однородная мебель со всем этим "бардаком". А ведь именно в таком "бардаке" мы и живём, а убираем всё с глаз только перед тем, как уйти с кухни. И в связи с этим всегда хочется понять, как выбранный образец абстрактной кухни будет выглядеть тогда, когда мы же будем на неё смотреть "в процессе эксплуатации". Очень важно, чтобы наполненная предметами кухня нравилась не меньше, чем "очищенная от всего живого", чтобы не раздражало то, что видишь изо дня в день. И в этом смысле пёстрая кухня куда лучше вбирает в себя любой "лишний" предмет, чем однотонная - ведь на фоне монохромной кухни любая вещь, выпадающая из доминирующей цветовой гаммы, выглядит инородно. Так что в этом смысле разноцветная кухня более доброжелательная к своим хозяевам :)

0
biv56
biv56
Местный

Киев

26.10.2011 в 15:15:10

LinkaL, Пожалуй,Вы правы. Буду более внимательнее при выборе фото. Тема *вечный ремонт*-это про меня. То времени нет, то денег недостаточно. Главное-наш крошка появился. А кухня честно нам нравится. Мы долго смотрели у знакомых, в магазинах, в и-нете... То цена, как у самолета, то однотонные и односложные конструкции-хотелось другого. Хотя знакомые говорили, что рискуем. Но рискнули. Теперь на очереди-доделать ванную и комнаты. Кстати, сделали балкон раньше, но фото пока не дам. Там сейчас склад. Немного расширили под окном (убрали на пол-кирпича) и стенку обложили. плиткой. В торце сделали шкаф до потолка. Дверцы-белая ДСП. Наведу порядок-покажу. Был бы рад подсказке по решению интерьера в 2х комн. *хрущовке* без капитальных переделок.

0
abc
abc
Местный

Москва

26.10.2011 в 20:57:54

А холодильник у вас классный. Никогда не видела таких.

Навскидку трехкамерный Норд. Г...но редкостное....

0
abc
abc
Местный

Москва

26.10.2011 в 21:02:04

Решили сделать разноцветную кухню

В свое время аналогичным вопросом меня озадачила знакомая.И кухню ей и чтобы настроение не падало.Желаемого достигли плиткой и потолком.Фасады не трогали,кухонная мебель традиционная.....

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

26.10.2011 в 21:40:58

Мне очень понравилось! Обожаю контрастные тона в интерьере.

Главное, что не серо, не однообразно и не скучно. Молодцы!

0
biv56
biv56
Местный

Киев

27.10.2011 в 00:28:57

abc, Да, *Норд*-15 лет, надоел до чертиков с разморозками, но пыхтит. Посоветуйте хороший, не очень дорогой вариант, проверенный временем. Буду благодарен.

0
abc
abc
Местный

Москва

27.10.2011 в 00:46:01

Учитывая структуру питания я бы выбрал Этот Основой выбора послужило 1.Самый большой объем х.камеры во всей линейке Индезитов(да и среди других тоже) 2.Простое механическое управление(термостат) и как следствие недорогой ремонт. 3.Толстый пластик полок,герметичная морозилка быстро набирает холод. 4.Отсутствие выступающих ручек=нечему ломаться(как и в Норде). 5.Тихий(почти бесшумный),что особенно актуально в маленьких квартирах. 6.Заводская гарантия 3 года(в отличие от всякой крути за 100000 и гарантией 1год)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу