ПАПАША написал : Чем замазать витки?
эпоксидки налить аккуратно, или можно найти такойже эмаль-лак для ПЭЛ Я заделывал (срочно нужно было) с помощью нитрокраски :)
11.03.2012 в 11:24:32
ПАПАША написал : Чем замазать витки?
эпоксидки налить аккуратно, или можно найти такойже эмаль-лак для ПЭЛ Я заделывал (срочно нужно было) с помощью нитрокраски :)
Переделка зарядных устройств и не только
11.03.2012 в 16:11:43
ПАПАША написал : Надпись на подшипнике нанесена штампом -для подделки больно хлопотно
Подшипник не поддельный, но судя по цене речь о оф.закупке не идёт, тем более, на упаковке Аристон - они за это две-три цены дерут как минимум, потому вряд-ли он закуплен в Аристоне и при этом продан с маржой всего за 5 баксов:)
ПАПАША написал : подшипники разница земля и небо
Надо думать :)
Superrat73 написал : Считается, что установленные подшипники уже являются вполне нормальными
Некоторыми считается, что и шестерни из пластмассы в болгарках это тоже зашибись. Гы! :)
in my humble opinion
11.03.2012 в 17:38:01
Superrat73. А не проконсультируете, по поводу бензопилы GC 9937B? Нужна для переодических, работ на даче.
11.03.2012 в 21:02:27
moek написал : А не проконсультируете, по поводу бензопилы GC 9937B?
Нормальная бензопила. Ну то есть - нормальная в сравнении со средним. Естественно, менее эргономична, нежели Штили, Хускварны и Эхи, и не столь экономична, хотя тоже жрёт шиш да ни шиша по стравнению с Дружбами. Но при любительском использовании не уступит брендам бытового сегмента ни по прочности, ни по надёжности. Разве что можно упрекнуть цепь и шину - они у имярек модели не самого лучшего качества. Но можно посмотреть на GC99376 - у той уже и пильная фурнитура Орегоновская, и карбюратор Валбро - в любительских машинах лучше не найдёшь - но разница в цене уже раза в полтора-два. Стоит ли оно того? Решать только Вам. Для себя я выбрал вариант с фирменной пильной фурнитурой, и в ус не дую. Правда, мне моя пила и обошлась лишь чуть дешевле брендовой, но я и три года назад Штурма уважал поболе, чем (имхо) незаслуженно распиаренных 180-го и 137-ю. Если пилить чистое дерево, без песка, земли и гвоздей, то и не-фирменная цепь служит нормально. Если же пила захватила землю - то и фирменная шина съедается, и новая цепь быстро тупится. Кроме того, отмечу: при любительском пользовании бензопилой большинство оборотов в мастерскую связаны не с качеством самой пилы, а с умением (точнее - неумением) обычного честного обывателя с улицы, поэтому пилу я бы однозначно советовал брать там, где Вам её заведут - и для испытания, и для показа, как заводится пила.
Kvost написал : Гы!
Ну уж не перегибайте!
Брейгель написал : Я. Я увидел. Точнее - не увидел. Не увидел такой болгарки на сайте
А Вам - огромное спасибо ещё раз. Благодаря Вашему сигналу я провёл испытания связи с веб-мастером, и они оказались удачными: и если тут
11.03.2012 в 21:08:48
Superrat73,извините,а будут ли ещё обзоры инструмента? Или всё на словах будет? Хотелось бы начинку поглядеть, может полезно будет кому то.
Feelgood!
11.03.2012 в 21:16:23
Ves написал : будут ли ещё обзоры инструмента?
Обязательно будут. Просто - прошу не серчать уважаемую публику - я слегка переоценил свои силы. Чтоб давать объективную оценку многим вещам, нужно много работать с тем, кто знает в них толк - например, с конечным пользователем, в моём случае таким приходится покупатель. А если работать в магазине по 10-11 часов 5 дней в неделю - то оказывается, что остаётся не так много времени на изготовление и редактирование фотографий, с учётом того, что нудно ещё купить хлебушка, колбаски - ну и пивка изредка охота, сами понимаете :) А другого человека от Штурма я сюда побаиваюсь приглашать: съедят ведь. Некоторые. Серые кардиналы. Не буду показывать пальцем.
11.03.2012 в 21:20:59
Superrat73, Спасибо за оперативный ответ и подробную консультацию.
12.03.2012 в 20:17:21
Подскажите где можно найти электрическую схему Перфоратора sturm rh2590 или руководство пользователя.И какие у него недостатки.
12.03.2012 в 23:53:57
Derk234 написал : Подскажите где можно найти электрическую схему Перфоратора sturm rh2590 или руководство пользователя.
Дайте ящик - скину.
Derk234 написал : И какие у него недостатки.
Большой вес, нет реверса и регулировки оборрмотов. Но - хороший удар, хорошая мощность и надёжность за небольшие деньги.
13.03.2012 в 21:01:38
Superrat73 . Т.как обзор посвящен инструменту марки ШТУРМ , можно выложить обзорчик ленточной пилы RTR ? Я думаю это полная копия Штурма , может быть за исключением прижимного узла и то сомневаюсь. Все-таки многие поймут , что это такое и чего ждать за 110 у.е /цена на Украине/.
14.03.2012 в 07:17:47
ПАПАША написал : Т.как обзор посвящен инструменту марки ШТУРМ , можно выложить обзорчик ленточной пилы RTR ? Я думаю это полная копия Штурма , может быть за исключением прижимного узла и то сомневаюсь.
Если сомневаетесь - можете выложить обзор отдельной темой. Никто и слова против не скажет, но многие благодарны будут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу