Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

07.04.2012 в 21:45:38

Левша1 написал : Только вот переделывать за изготовителем желающих все меньше и меньше.

Повторюсь - экономически нецелесообразно. Если механика нормальная - вне зависимости от марки - то электрика наверняка приличная. А если механика из пластилина, то и электрику нечего переделывать. Кроме того, машинная намотка всяко будет дешевле сравнимого качества ручной намотки. разве что пенять на жадность украинских ремонтёров, дерущих за запчасти больше трёх шкур.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

07.04.2012 в 21:49:33

vasof написал : Как можно такую машину задавить дурью? Если он качественный никакая дурь его не остановит!

Я вёл разговор не только об отбойниках, и не только о Штурмах. Вы глупость сморозивши. Задавить много что можно.

vasof написал : Именно по причине двигателя китайские молотки и выходят из строя! И не крайне редко очень не редко!

Врёте Вы.

Левша1 написал : Надеюсь склоки в данной теме теперь будет меньше.

Для заключения мира нужно два умных человека. А для начала войны - хватает одного...

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

07.04.2012 в 21:51:47

gonec написал : Я их много разбирал.Никудышный инструмент.Молотки ещё так-сяк,тяжёлые конечно,можно долбить и не включая,а всё остальное лучше не пользовать.

А вот здесь позвольте усомниться.Это в крыжополе что.все местные мастера работают исключительно Штурм что у Вас столь серьёзный опыт в их ремонте? Я их до того как почитал эту тему и не замечал вообще. И это в Киеве,где по понятным причинам выбор поболе будет чем в Крыжополе... Мгого мастеров в Крыжопоеле ,посёлке городского типа с двумя школами и одним ПТУ и населением не дотягивающем до 10000? Так что не так в Крыжополе? Новые законы статистики или все мастера сплошь Штурмоманы?

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

07.04.2012 в 21:52:12

vasof написал : Это вам так кажеться. А если таких новых нужно десяток чтобы молоток наконец заработал, как вы думаете будут такие орЫгиналы использовать?

Штурмовских молотков на стройках не видел,ни одного.Да и другого ,аналогичного китайского -тоже не видел.Есть макита,бош,хилти встречается,деволт,ИС мелькает,но вот Штурм не видел.Да и в магах что- то он больше не мелькает,хотя раньше попадался на глаза в магах и на рынках.Леруа с касторамой сделали свое дело-у них же свой есть ,типа того же Практила за меньшие деньги.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.04.2012 в 22:01:51

Левша1 написал : скорее всего,ради корпусных деталей.

А я думаю, что это те "сервисмены", что сидят на том-же рынке :)

0

in my humble opinion

vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

07.04.2012 в 22:02:01

Superrat73 написал : Я вёл разговор не только об отбойниках, и не только о Штурмах. Вы глупость сморозивши. Задавить много что можно.

Попробуйте задавить молоток! Перегреть можно но задавить, не реально!

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

10.04.2012 в 19:58:59

Flier написал : А вот здесь позвольте усомниться.

Повторюсь: сомневаться, верить и не верить - не надо. А если у кого проблемы с запчастями на Sturm! - пишите... ну, хотя бы мне в личку. ИЛи прямо тут. Сведу с нужными людьми, и поставить мы всё необходимое сможем. Если суть вопроса - найти запчасти, а не поругать :)

Левша1 написал : Штурмовских молотков на стройках не видел,ни одного.

Так они и не для стройки. Для дестройки они :)

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

10.04.2012 в 21:50:25

Superrat73 написал : Повторюсь: сомневаться, верить и не верить - не надо. А если у кого проблемы с запчастями на Sturm! - пишите... ну, хотя бы мне в личку. ИЛи прямо тут. Сведу с нужными людьми, и поставить мы всё необходимое сможем. Если суть вопроса - найти запчасти, а не поругать

Там сомнения были по поводу того что в городе Крыжополь куча инструментя Штурм и он там регулярно из строя выходит а не Штурма :) А болгарки завтра думаю в Практикер и Эпицентр заехать глянуть чего там продают... А то сегодня облом случился..Уже заказал в интернет магазине Райоби 1150 ваттную... А через час позвонили что синих 1150 уже нет и предложили в качестве альтернативы зелёную 750... Пока отказался,вроде как маловато уже кажется...Думаю поехать в живую глануть на Интерскол и если есть то и Штурм и DWT... Ну или что там другого будет... Синяя серия конечно наверное интересна у Штурм,но вот чем именно на сайте тщательно скрывают(шутка),информации там крайне мало.А по цене уже дороже Интерскола выходит...

0
Kanteli
Kanteli
Местный

Сегежа

10.04.2012 в 23:18:54

Flier написал : Думаю поехать в живую глануть на Интерскол и если есть то и Штурм и DWT

из этой троики берите Штурм

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

10.04.2012 в 23:58:32

Kanteli написал : из этой троики берите Штурм

смотря что, каждый из них в чём-то сильнее.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

11.04.2012 в 00:29:19

JAZZ написал : смотря что, каждый из них в чём-то сильнее.

Так проблема ни что купить а что не покупать ни под каким соусом не надо...Понятно что купи себе Макита и живи спокойно,но это минимум в два раза дороже ...Мактек только 550 Ват 125 машинки, B&D со Скилл в купе по моему не факт что лучше честных китайцев,Фиолент загнул цены просто неприлично ...Только не понимаю откуда на него в Ашане на 150 по окции цена была где-то в районе 43 убтых енотов. Правда 150 ни то ни сё,вот наверное и распродавали..Райоби новые 950 при своей цене побуждают уже на что-то серьёзнее смотреть... Купить что-ли что на глаз ляжет ...У соседа вон Ферм кто-его знает сколько жужжит,весь в мелу и прочем,хозяин ремонтами подхалтуривает... Или на Макиту смотреть...Но Макиту недолюбливаю,вкусовщина конечно но зачем же себя насиловать,а БОШ уже и небюджетно и не нужно для моих целей.. Короче видать всё кончиться покупкой в строймаркете того что больше на глаз ляжет,не корова в конце концов))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу