28.01.2012 в 00:19:25
В том то и смысл что должна быть рукоятка. Кстати AG9012P у нас по 1600 руб
Переделка зарядных устройств и не только
28.01.2012 в 07:02:22
Anat78 написал : Кстати AG9012P у нас по 1600 руб
Хм. Тогда на 9515 у Вас и вовсе шоколадная цена. Ранише в проф. серии у Штурма была только 9015P - тоже крепкая УШМ, но потопорнее 9515. А у последней и формы повылизаннее, и задняя ручка ворочается.
28.01.2012 в 11:33:27
Superrat73 написал : А у последней и формы повылизаннее, и задняя ручка ворочается.
куда ворочается?
Переделка зарядных устройств и не только
28.01.2012 в 13:27:56
Господа, вас не ломает в штурмовом го*не копаться?
28.01.2012 в 19:06:40
zvezdopad написал : Господа, вас не ломает в штурмовом го*не копаться?
Меня ломает, когда инструмент уже второй раз подряд хает человек, об инструменте мало представления имеющий.
Anat78 написал : куда ворочается?
Поворачивается в стороны лоя более удобного хвата. Оно ж приятно, когда клавиша выключения смотрит вниз. А болгарку мы держим либо шпинделем вниз - при работе зачистным диском по горизонтальной плоскости, например, либо шпинделем в сторону - при отрезных работах. Поворотная задняя рукоятка позволяет удобнее удерживать болгарку в любом положении.
02.02.2012 в 15:26:58
Попался очередной штурмец
Как я и говорил со смазкой туговато;)
статор вобще доверия не внушает;)
Ну да ладно;), собственно вопрос Superrat73, почему у моего шильдик цветом отличается и цвет корпуса и чемодана чёрный, какой из них "подделка" или может "профессиональная" "усиленная" серия?
02.02.2012 в 19:45:05
vasof написал : Попался очередной штурмец Как я и говорил со смазкой туговато
При продаже подобных агрегатов мы советуем сдавать их нашему бабаю на диагностику, продувку и смазку хотя бы раз в полгода. Ежели подобный агрегат пользовать Бог знает сколько без техобслуживания - естественно, со смазкой будет туговато.
vasof написал : статор вобще доверия не внушает
А мы их не по внешнему виду оцениваем, а по работе. Работает, не горит - значит, приличный.
vasof написал : почему у моего шильдик цветом отличается и цвет корпуса и чемодана чёрный, какой из них "подделка" или может "профессиональная" "усиленная" серия?
Оба настоящие. Просто разные серии. Можно шильдик с серийным номером того, что Вам принесли?
02.02.2012 в 20:09:10
Superrat73 написал : Оба настоящие. Просто разные серии. Можно шильдик с серийным номером того, что Вам принесли?
Так зелёный и принесли, чёрный мой.Просто фотка мутная получилась. А что по серийнику пробить можно? И ещё интересно какой гарантийный срок у них и есть ли он вобще, или там геморно всё как всегда?
02.02.2012 в 20:39:57
vasof написал : Так зелёный и принесли, чёрный мой.
А сейчас они вообще голубые.
vasof написал : А что по серийнику пробить можно?
На самом деле, мало что. Но тот, что Вам принесли - похоже, 2010-го года выпуска. Ваш - девятого.
vasof написал : И ещё интересно какой гарантийный срок у них и есть ли он вобще, или там геморно всё как всегда?
Гарантийный срок - то может и есть, но не все мастерские, к сожалению, хорошо работают, и не все продавцы информируют, где сервис. А ещё - многие покупатели предпочитают сначала разломать машинку самим, а к мастеру идти только тогда, когда понимают, что только всё испортили. Сами, небось, нередко с такими встречались :)
02.02.2012 в 20:53:37
Superrat73 написал : Сами, небось, нередко с такими встречались :)
Постоянно, я бы даже сказал ежедневно.;) Каждый второй инженер, каждый третий электрик и т.д.;)
03.02.2012 в 20:21:58
vasof, Извините, обманул я Вас. Но не со зла - просто в цифирьках попутал :) . Две тысячи СЕДЬМОГО года тот бетонолом, что Вам принесли. Даже если в работе он с девятого года - ИМХО - я не знаю, чего ещё желать можно, какой прочности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу