28.10.2011 в 17:00:48
Грэй написал : поштукатурить надо, красиво будет и тепло...
Смысл штукатурить если всеравно буду клеить пенопласт?
28.10.2011 в 17:54:48
casper_play написал : Смысл штукатурить если всеравно буду клеить пенопласт?
хотя бы для того, чтобы надёжно, хорошо приклеить... Спросите, вот, у Геннадия -он в этом хорошо разбирается. Он скажет, что штукатурить - обязательно!!! Это я - добрый, ненавязчиво предлагаю "поштукатурьте , делов на один день, и так ведь красивше будет"
28.10.2011 в 21:10:06
Фанеркой закрыл проём и клал?:) Ну чтоб не "целиться" и само заподлицо вышло :) Лучше да - не заштукатурить, а штукатуркой замазать швы... ну чтобы замазано было :) Если под пенопласт потом. Хотя вроде бы итак нормально, если нет пустошовки, если на эстетику не обращать внимание (я обычно эстетам говорю.. вот вы на обеде и суп и второе и компот... а вот подумайте, что желудку это всё равно, в нём всё ж вместе - представьте :D)
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
28.10.2011 в 22:13:12
Gennady написал : желудку это всё равно, в нём всё ж вместе - представьте )
а. не знал, Gennady, что ты не эстет))). Жаль. ;)
31.10.2011 в 13:15:53
Gennady написал : Фанеркой закрыл проём и клал? Ну чтоб не "целиться" и само заподлицо вышло
Фанерку подходящую не нашел, вешал плоскую дверь. А что так не правильно делать? ;)
Вчера промазал гипсокартон СТ-17. посмотрим что будет…
P.S.: Кстати я ошибся. Там таки кладка в кирпич. Это другая стенка в пол кирпича, но там я ложил влагостойкий, так как на ней будет плитка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу