Alik2009 написал :
сказал высохнет установит ванную потом от нее выложит первый ряд, чтобы не торчал непонятный кусок плитки
Почему за ванной не стали плитку укладывать.Экономия потом боком выйдет в виде плесени. Это когда старую ванну заки не меняют, так делаю.
Scriptik написал :
Угу.. и к полу придет подрезкой в сантима 5))..Оч красиво будет
В помещении не более 4м.кв. только от ванны делаю. Целая плитка ставится не на ванну! Надо рассчитать чтобы получилось так. Так красивши!:) Сначала делаю пол и длинную, по ванне, стену. Если ванна по размеру равна стене, боковые стороны не делаю. Плитку по бокам укладываю после установки ванны. Подрезки у пола закроются мойкой, стиралкой. Да и не кто на подрезки в маленьком помещении обращать внимания не будет. В большой ванне советуюсь с заком. Там красивее начать целой от пола.
Scriptik написал :
Но как я и сказал ранее я противник такого метод
А я вот видите, ярый сторонник;)
MESCHUGGA написал :
я считаю так что ложить нужно со второго ряда. вопервых потому что целая плитка должна быть вверху у потолка а не внизу а во вторых пол за время работы со стенами можно хорошо подпортить
Извините, но это глупость! Целая плитка на верху. Ха-ха. Это уже как получится. Главное, что бы хотя треть плитки была, а не маленький кусочек. Что бы пол не попортить, надо головой думать.