20.01.2014 в 23:57:47
GREENLINE GL5216
Отзывов не нашёл.А вот про GREENLINE GL5518 читал на форумхаусе,пару положительных отзывов.Там ещё про какую-то Гринлайновскую пилу читал положительный отзыв владельцев.Там кстати пишут,что для некоторых моделей Гринлайн,подходят запчасти от других производителей и наоборот.
Имхо.
21.01.2014 в 00:23:40
доминик написал : Отзывов не нашёл.А вот про GREENLINE GL5518 читал на форумхаусе,пару положительных отзывов.Там ещё про какую-то Гринлайновскую пилу читал положительный отзыв владельцев.Там кстати пишут,что для некоторых моделей Гринлайн,подходят запчасти от других производителей и наоборот.
Завтра куплю эту модельку и мой отзыв будет тогда первым :) Если после валки пяти деревьев дело дойдет до замены каких то запчастей у пилы я буду сильно разочарован!
22.01.2014 в 01:20:01
vitaliy_k, я купил пилу GREENLINE GL5216 но в инструкции несколько непонятных моментов.
У пилы предусмотрен режим обогрева карбюратора при зимней эксплуатации, но картинки где находится включение этого режима настолько мелкие и нечитаемые, что я не смог понять как он включается? Если можно разместите фото с указанием где включается обгрев карбюратора.
Так же из-за неразборчивых картинок не понял как регулируется подача цепного масла? Нашел вот такой болтик снизу пилы:
Про регулиривку написано чуть выше на платиковом корпусе и такое ощущение, что где стрелочки должно быть отверстие для регулировки, но его нет. Количество подаваемого цепного мала регулируется болтиком который я отметил на фото?
22.01.2014 в 01:38:09
Если можно разместите фото с указанием где включается обгрев карбюратора.
Как правило,переключатель внутри задней крышки.Снимите её,заодно фильтр посмотрите.
А что про кнопку ничего не говорите?Интересно,что
Имхо.
22.01.2014 в 01:40:56
доминик написал : Как правило,переключатель внутри задней крышки.
Крышки фильтра? Я её снимал, но вроде ничего не видел. Сейчас сделаю фото.
22.01.2014 в 01:58:59
Вот на моей
Имхо.
22.01.2014 в 02:03:26
Вот у меня, я не нашел ничего подобного:
22.01.2014 в 02:06:39
Вот у меня, я не нашел ничего подобного:
А крышка то где?Видите на моём фото,чёрная пластина сверху-лето.А если её поставить вниз/там место,видите?/-будет зима и теплый воздух на фильтр и карб.
Имхо.
22.01.2014 в 02:09:15
доминик написал : А крышка то где?
Снял крышку. Там нет ничего, она тупо прикрывает фильтр от механического повреждения.
22.01.2014 в 02:13:23
На некоторых хусках,вроде где-то сбоку регулируется,со стороны стартера.А что в мануале пишут?Переключение режимов-то вообще есть? И крышку с фильтром можете сфоткать?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу