24.07.2014 в 07:12:43
VictOrK написал : у Фесто есть вкладыши универсальные,сегментированные которые,я изначально на них нацелился.Но суть не в них.Какие ящик подобрать лучше под ручник,т-лок обычный,мини-т-лок,сортейнер......?
Брал мини т- лок ( 6 шт ) для ручного : в 1 хотел под электрику с обжимником . 2 для заклепочника( этот вообще не поместился )с заклепками 3 . степлер со скобами( скобы и гвозди не разместились )
25.07.2014 в 00:55:08
Nemez написал : . Мини не годится для таких целей .Под расходку или что то мелкое
Спасибо,мини отпадает тогда,..а был одним из главных вариантов... Наверное,подобного рода инструмент лучше в т-лок обычный ложить:confused:,чувствую в сортейнер тоже многое не войдёт(тот же ключ книпексовский на 250мм или трещётка на 1/2.....)
25.07.2014 в 18:24:19
VictOrK написал : у Фесто есть вкладыши универсальные,сегментированные которые,я изначально на них нацелился.
Полное г... Берите лучше сразу вспененный полиэтилен (пенофом, есть в строительных магазинах) и делайте. Но я такие вкладыши только под электроинструмент могу порекомендовать. У меня есть несколько систейнеров по конкретным работам (электрика, сантехника, общестроительные, всё для сверления), так там никаких вкладышей, только на крышке есть отделения.
25.07.2014 в 21:11:58
Мое мнение и совет (если примите), конечно:
25.07.2014 в 21:19:38
VictOrK написал : Спасибо,мини отпадает тогда,..
Кстати, о МИНИ. Они очень удобны под набор бит - под всяки-разны... Тот же пенопластовый лист в два ряда (этажеркой). Просверливаете отверстия рядами и туда - биты. Короткие - стоячком, длинные - вдоль...
Nemez написал : 2 для заклепочника( этот вообще не поместился )с заклепками 3 . степлер со скобами( скобы и гвозди не разместились )
А вот тут как раз и СОРТейнеры будут в самый раз ! Перемычку ставите в нужное место и мелочевку туда шурупы, саморезы, клепки.. - здесь для них место. Да и перемычки не дороги на заказ у любого дилера... Купил себе Sort 6 и -9. Но чуЙствую - мало....
25.07.2014 в 23:36:20
ChVA написал : Полное г... Берите лучше сразу вспененный полиэтилен
о как:)удивили...а я то думаю почему сортимовские вкладыши "порезанные" в два раза дороже,теперь ясно почему.Сортимовские такие щупал,вполне добротные,но сами ящики не то.
Sever-1 написал : Мое мнение и совет (если примите), конечно:
- Любые фирменные вкладыши - это полдела. Под конкретный инструмент нужны свои вырезки-профили.... Поэтому, потренируйтесь хотя бы на пенопласте толщиной 1 см (остатки можно найти на любой, простите, свалке-мусорке). Нужно около 4-5 (или более) слоев. Вырезаете очень острым ножом или даже паяльником... - слой - за слоем. Скругления можно сделать паяльником (чуть дотрагиваясь) или др. разогретым овальным инструментом... Нижний слой -основа. Второй-третий-четвертый вырезаете профиль (периметр) под свой инструмент. Складываете это все все друг на друга... Попутно подрезаете, ровняете... Итоговый вариант прихватываете послойно клеем... Вот и все. * Потом , как-нибудь, найдя нужный вам темный вспененный полиэтилен, и уже набив руку, вырежете под свой инструмент все, что задумаете - и без особого уже труда . ** У америкосов есть интернет-магазин (как-то даже давно ссылку выкладывали), но не покупать же такое из-за бугра листы полиэтилена.. (- как-то даже стыдно......)
видео много в сети как амеры это проделывают для сисов в том числе,....
26.07.2014 в 00:44:48
VictOrK написал : .... видео много в сети как амеры это проделывают для сисов в том числе,....
Угу... - тоже пособие...
03.08.2014 в 21:22:46
В помощь систематизаторам: ящики (полки) для систейнеров от Festool:
В скором будущем;)
04.08.2014 в 03:28:07
screwdriver -Наверное, с соотв. космоценами будет..))))))))))))))))) Здорово, вообще-то. Я хотел себе уже сам такие "ваять".. Направляющие купить не сложно.. Только с самим фасадом-накладкой были вопросы... (и душевные сомнения)))))))))
04.08.2014 в 09:45:41
screwdriver сортейнер из систейнеров ?
18.08.2014 в 22:36:43
Мои поделки из систейнеров
23.08.2014 в 12:21:31
кто может сделать стол от тимоти
цена и сроки ?
24.08.2014 в 19:19:14
24.08.2014 в 20:05:27
Vadim63, класс :)
24.08.2014 в 21:12:13
:applause: А красная кнопка этого "ядерного чемоданчика" для чего?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу