В английском каталоге систейнеров за 2014 г. есть много разных вставок, в том числе и штуки три для крышки. Плюс еще аналогичные для офисных применений. Плюс clamp rail, которая вешается на эту вставку, а также на такую, которая вставляется в сам ящик №№4-5.
В общем, есть где разгуляться... после грабежа банка... :yu ну или, ладно, выполненной в нем какой-нибудь работы (с хорошей оплатой).
Вот-вот. Где бы таких изыскать подходящего сайзу и стоимости?..
Вчера провел забавный эксперимент. Нашел в чулане у заказчика несколько старых чемоданов прежнего владельца дома. Лежат без дела, вероятно, в ожидании переезда на мусорку в обозримом будущем. Один почти антикварный - строго прямоугольный, с железками на углах. В моем детстве такие советские были еще; кстати, один под кроватью работал систейнером :)
В общем, одолжил именно его, попробовать, каково перевозить всякую хрень в такого плана упаковке. Мне как раз предстоит заезжать туда со всякими поясами, масками и прочим объемным скарбом.
Неплохо, кстати, большой квадратный ящик. Он немного больше максистейнера (70х45х25), то есть, некий мега-систейнер :) Довольно тяжелый получается даже полупустой. Зато вместительный.
В общем, думаю, что большой макс как транспортный кейс достаточно универсален и разумно-компромиссен.
А в другие чемоданы из чулана (поменьше, как макс, но не прямоугольные) буду для опыта инструмент примерять :)
Решил порадовать себя на Новый год и прикупил систейнер Makpac 4 (821552-6) для своего фрезера RT0700C.
Общие впечатления такие:
Наружная поверхность систейнера сделана из шероховатого пластика, кроме дна. Там гладкий пластик. Так же и внутренняя поверхность систейнера из гладкого пластика. Какой-либо запах, пластик не издает, что есть хорошо. Ручка литая, очень удобно легла в руку. На крышке, по бокам от ручки сделаны прорези для крепления наплечного ремня.
При обычном способе закрытия систейнера, наблюдается люфт крышки. То есть при переноске возникает щель между крышкой и основанием около 1,5 мм. А если защелки располагать в позиции для удержания другого систейнера, то щель становится еще больше: около 3 мм. Перед покупкой сравнил несколько экземпляров, все имели такую особенность.
Сзади систейнера выгравировано, что он изготовлен по лицензии компании TANOS.
hugos написал :
шеф,мы все знаем,скажи цены и ссылки
Гугл знает. Цены ниже фестуловских, как приснопамятные штоки получаются. Если только найденные мной не устарели.
Некоторый минус в том, что они не т-лок.
Насколько (не)удобно обладать зоопарком, если сисы будут двух видов?