06.10.2014 в 22:10:46
шлифовалка
06.10.2014 в 22:12:31
alzp написал : сами понапокупали :)))) я купил еще 400ки чтобы обрезать под систейнер .....
А знаете-ли Вы, друзья, что фирма BESSEY в скором начнет поставлять струбцины конкретно для шин Festool. В своей красной раскраске. И...думается, что ценик будет пониже... Это сказал представитель Be.. на официальной встрече представителей дилеров (где представилось побывать).
06.10.2014 в 22:26:33
Sever-1 написал : А знаете-ли Вы, друзья, что фирма BESSEY в скором начнет поставлять струбцины конкретно для шин Festool. В своей красной раскраске. И...думается, что ценик будет пониже... Это сказал представитель Be.. на официальной встрече представителей дилеров (где представилось побывать).
Хорошо бы... За бугром фестовские струбцины вдвое дешевле чем у нас. Хотя их, конечно, не вагон и надо, но все равно жаба не молчит.
06.10.2014 в 23:15:27
кухонщик, Sever-1, вопрос снимается. Пощупал в магазине L-Boxx среднего размера. Чахлый он, хоть как губкой его набей. Пара хороших пинков, и кранты. Конвейерную ленту оно не выдержит. Надо будет разузнать по поводу доставки в РФ чего-то типа B&W 1.4618/B/SI. Если товарищ будет морально готов платить столько "за чемодан" (ну, жаба-владычица ...), то вопрос закрывается. А если нет, подумаю, как бы мне себе нечто подобное притащить. Уж больно хороши.
07.10.2014 в 00:51:06
fedorM написал : кухонщик, Sever-1, вопрос снимается. Пощупал в магазине L-Boxx среднего размера. Чахлый он, хоть как губкой его набей. Пара хороших пинков, и кранты. Конвейерную ленту оно не выдержит. Надо будет разузнать по поводу доставки в РФ чего-то типа B&W 1.4618/B/SI. ....
Фестуловские СИСтейнеры, конечно, не по стройкам таскать... Они хороши для негрязных объектов. Или в квартире не стыдно на видном месте поставить стопочкой - т.е. стационарно..))))
07.10.2014 в 12:14:44
нормально таскается, с виду они даже чище чем дутые чемоданы из за своего серого цвета ))
07.10.2014 в 21:40:19
sano написал : нормально таскается, с виду они даже чище чем дутые чемоданы из за своего серого цвета ))
для стройки (кувалды сварка болгарки перфы миксеры) я бы деволт (DEWALT TOUGH SYSTEM) предпочел . он "покондовее" - толстый грубый. Фе как-то видится, не для стройки а для ремонта или мастерской - шуруповерты лобзики рубанки фрезеры ..... вобщем жалко серенького. да с протуловские сисы тоже жалко
07.10.2014 в 21:51:26
alzp написал : я бы деволт (DEWALT TOUGH SYSTEM) предпочел . он "покондовее" - толстый грубый.
и пустые ящики тяжелые и некоторые под весом прогибаются и блокируют выдвижные полки, видел обзоры, не впечатлили
alzp написал : Фе как-то видится, не для стройки а для ремонта
так я ремонтом и занимаюсь )
07.10.2014 в 22:32:05
sano написал : и пустые ящики тяжелые и некоторые под весом прогибаются и блокируют выдвижные полки, видел обзоры, не впечатлили ...
Если не напряжно скиньте ссылку. А то сам нацелился на их приобретение (массово). Как бы невзначай "не обознаться"... Хотя 20 заявленных килограмм они должны держать.
07.10.2014 в 23:10:01
вы бы сами глянули на ютубе есть несколько обзоров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу