06.02.2015 в 23:25:46
vorg79 написал : securr, у меня такая коробочка шла с шуром DF030, юзаю для бит и свёрл))) поздравляю с приобретением! во сколько встал макпак по деньгам?
Спасибо за поздравление. :) Сам систейнер - 1200 р., коробочки - 140 р./шт.
07.02.2015 в 00:21:14
securr написал : Спасибо за поздравление. :) Сам систейнер - 1200 р., коробочки - 140 р./шт.
А где брали? Вроде бы всех отфутболили до весны...
07.02.2015 в 09:58:18
securr, а размер коробулюшек не подскажете?:o
07.02.2015 в 11:02:46
v0-v0 написал : А где брали? Вроде бы всех отфутболили до весны...
1-й и 2-й размер удалось купить в Маките под заказ. Через 2 недели привезли. Как мне сказали, собирали по по всем филиалам. :) Коробочки у них были в наличии, забрал все. :yu А так, сотрудники жалуются, что товар не ходовой, поэтому будут только под заказ продавать. Кстати, вкладыши в сисы тоже в дефиците, не все есть в наличии.
Bogstroiki написал : securr, а размер коробулюшек не подскажете?:o
С удовольствием! 125х105х65 мм (ДхГхВ), и еще сама защелка выходит из габаритов на 8 мм.
07.02.2015 в 11:07:18
securr написал : 1-й и 2-й размер удалось купить в Маките под заказ. Через 2 недели привезли. Как мне сказали, собирали по по всем филиалам. :)
Как вам не стыдно! Обобрали остальных страждущих ;)
07.02.2015 в 11:16:21
loa написал : Как вам не стыдно! Обобрали остальных страждущих ;)
Что-то страждущие инициативу не проявляли, чтобы сделать покупки. :) А мне жалко было, что добро пылью покрывается на складе. :)
07.02.2015 в 11:34:26
securr написал : А мне жалко было, что добро пылью покрывается на складе. :)
Т.е. купил не из корыстных побуждений- а искусства ради:)
07.02.2015 в 12:40:00
Kall=хоз=Nic написал : Т.е. купил не из корыстных побуждений- а искусства ради:)
Из чувства сострадания. :)
07.02.2015 в 12:41:36
securr написал : Из чувства сострадания. :)
Какой поучительный пример милосердия:applause:
07.02.2015 в 15:21:54
securr написал : Что-то страждущие инициативу не проявляли, чтобы сделать покупки. :) А мне жалко было, что добро пылью покрывается на складе. :)
Я лично проявил, московские продавцы сразу ответили, что на складе их до марта не будет.
07.02.2015 в 15:26:49
Столкнулся с очередной фиговиной, которую непонятно как транспортировать. Обзавелся вольфкрафтовской подставкой для УШМ, штука во всех отношениях нужная, но вот полностью разбирать ее при перевозке как-то морочно, а в (полу)собранном виде ей нужен, наверное, третий систейнер или вроде того. При том, что в родном бошевском кейсе под 125 болгарку свободного объема полно. Как бы тут выкрутиться?..
09.02.2015 в 00:24:56
Я немного не по теме...
loa написал : обзавелся вольфкрафтовской подставкой для УШМ
loa, Вы покупали подставку под торцевание? Видел пару-тройку от разных производителей... Как металл в на самом основании? Литой тяжелый? Или "жестянка"? А то пару раз примерялся приобрести, да все "некогда" было.. Вы приобретением довольны? И что бы в Тему было: Так Эта подставка в СИСтейнер входит? В какой? :)
09.02.2015 в 08:50:18
Sever-1 написал : Я немного не по теме... loa, Вы покупали подставку под торцевание? Видел пару-тройку от разных производителей... Как металл в на самом основании? Литой тяжелый? Или "жестянка"? А то пару раз примерялся приобрести, да все "некогда" было.. Вы приобретением довольны? И что бы в Тему было: Так Эта подставка в СИСтейнер входит? В какой? :)
Штука выполнена качественно. Основание литое и тяжелое. Конструкция в целом тоже жесткая. Положение болгарки регулируется во всех плоскостях, можно добиться приличной точности угла в 90 гр. Правда, повозиться придется, конечно. На уровне пиления кабель-каналов, плинтусов или пластиковых труб - мне для этого пока надо - всё хорошо. В систейнер войдет, наверное, в "большие номера". Ну или в макси. У меня, к сожалению, нет еще стандартных сисов - жду макпаки - поэтому не могу проверить. Так бы хорошо держать в сисе болгарку и рядом столик. Можно даже как-то придумать, чтобы ставить на ящик и использовать его в качестве уловителя пыли. Пыль может быть проблемой, если надо в чистом помещении что-то сделать. Хотя не скажу, чтобы она ужасно летела на десять метров, но лучше ее сразу в пылесос прятать :)
11.02.2015 в 09:39:27
Вчера опять ездил со своим максом - он уже уверенно стал этаким универсальным саквояжем на все случаи жизни. И в багажник енотовый лихо встает; если заднее сиденье сдвинуто вперед, то вообще ставится вертикально по ходу движения - тогда можно их штуки четыре спокойно вместить.
То есть, штука удобная. Теперь думаю о способах наиболее эффективного использования, а не просто "напхал всё кучей + миник + ассортер".
Вчерашнего дня надо было прихватить с собой пару ломтиков ДСП, по размеру чуть меньше, чем габарит макса. Внутрь они не влезли, великоваты. Привязал к крышке снаружи. Причем использовал пару "задних" упоров, которые выдвигаются вверх для сцепления ящиков меж собой. Тупо, чтоб ломтики меньше елозили по крышке. Подумал, конечно, как эти упоры использовать поинтереснее, а равно как и не очень понятные два, которые посередине крышки поворачиваются вверх. Думаю, надо из какого-либо материала вырезать пластины с оформленными местами для "прицепливания" их к крышке снаружи. Например: их тех "ломтиков" накануне я колхозил вертушку, чтобы разматывать кабель. То есть, к ДСП прикручиваю пустую катушку, с другой стороны - обычные мебельные колесики, потом две ДСП соединяю между собой здоровым болтом - ось вращения. На катушку кидаю бухту кабеля и она там вращается. Колесики ездят по второй ДСПине. Неидеально, но почти бесплатно и гораздо лучше, чем мотать кабель из лежащей бухты на полу (если в одиночку это делаешь, то он запутывается). Прицепить оную приблуду к сису хорошо и для работы (меньше болтается вся конструкция), и чтоб перевезти. Опять же, я задумал ту же разматывалку юзать и как маленькую тележку типа мебель перетащить.
В таком духе, в общем. Предлагаю чуть-чуть развить тему полезных "насистейнерных приблуд" из подручных материалов. Она благодатная :)
10.03.2015 в 13:09:27
Да будет известно многоуважаемым конфистам: в нашурашу приехали макпаки. Обнаружил их в одном из брендовых инет-магазинов и заказал №№1, 2х2 и 4. Исходил из того, что 2+2 = 4, то есть, на мой сисмакси встанут все слагаемые и сумма. Также есть подозрение, что №2 это удобный размер.
Вот №3 пока не в наличии и если кто-либо может выяснить где-нибудь в маките, довезли их таки или нет, то эта инфа была бы очень полезной. Мой заказ еще тоже неделю будут комплектовать (видимо, доставка со склада М. до продавца), может, есть шанс успеть и трёшку получить вместе.
А еще: срочно ищу пенолон или как там его называют. Где конкретно купить в розницу, подскажите, а?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу